所在位置:ELLE中国首页 >> 美发 >>  独家专栏 >> 短发

短发

郭采洁回归《小时代3》或于明年暑期上映

来源: Mtime时光网 编辑:JS 2013-12-04 10:53:50

郭敬明亲自执导、改编自其小说的电影《小时代3》,自11月27日宣布主演换血的消息后,引起广泛关注。12月2日,郭敬明在微博上宣布称“顾里”郭采洁将回归《小时代3》。

柯震东最新发型 露额短发帅气阳光

来源: 爱美网 编辑:Jasmine录入Cathy 2013-07-23 11:07:54

超级帅气的柯震东自从出演了《那些年我们一起追的女孩》之后,星途可以说是一帆风顺。其实柯震东是彻头彻尾的大帅哥,他尤其钟爱露额头的短发发型。

头发越剪越短的刘诗诗自称“我是男人”?汤唯剪短发“老”十岁?都是短发为什么差这么大?

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-06-06 04:35:00

都说剪了短发后会上瘾,女明星也不例外!而且短发不仅改变形象,对性格也有影响。比如一向恬静柔美的刘诗诗,剪了短发后明显更活泼外向了!

浪漫芭比妆-ELLE STUOIO 第6期快女大片彩妆后台花絮

来源: ELLE中文网 编辑:YUI.S 2009-08-17 01:35:41

本期主题是“中国芭比”:浪漫的卷发,若有似无的腮红加上近唇色自然唇彩,让5位快女都变身为各有特色的浪漫芭比。

打造新世纪“闷骚淑女”新性感

来源: 他健她康 编辑:Kary 2010-12-13 06:15:34

一个性感新名词——闷骚,挟着一股新锐之气翩然而来,以一种飘忽的姿态轻击都市的脉搏。

《ELLE》热荐:女星们的黄金时代!

来源: 《ELLE世界时装之苑》 编辑:YURI YANG 2013-11-11 07:15:26

前不久,王祖贤在香港街头被狗仔拍到疑似整形失败的照片,引发“一代女神终迟暮”的唏嘘。人们纷纷怀念起上世纪90年代那女神辈出的香港演艺圈,即便当时已近黄金期的尾声,但最后的辉煌可谓烈火烹油,纷繁耀目。没...

欧美女星短发风潮新流行

来源: 爱美网 编辑:Doris 录入:Peggy 2011-03-07 08:57:35

去年就有 Emma Watson带头起义,率先剪去一头长发,那股子神清气朗的劲头令时尚界集体倾倒。一干女星紧随其后,誓要用短发重新书写人生、传达态度,短发潮又来了。

清新LOOK 女星变发革新谁最成功?

来源: 腾讯女人 编辑:Jasmine录入Kiki 2011-12-16 10:03:20

暗淡无光的冬季,是否兴起剪发的念头?名人短发LOOK给你10种不同意见!不论是人气超模Agyness或是女星凯莉摩里根、艾玛沃特森都一口气将头发越剪越短!

湿感发型秀 服帖发型要拗得潮

来源: 腾讯女人 编辑:Jasmine录入Cathy 2011-12-16 12:14:10

简单即时尚,时尚的经典就会被明星用来广为流传。还记得2012春夏Bottega Veneta秀场的湿发感吗?两岸三地的女星,告诉你如今湿感服帖发型正大行其道。