所在位置:ELLE中国首页 >> 美发 >>  最IN美发 >> 短发

短发

夏日美帽已上线!发型怎么配才美?

来源: ELLE中文网原创 编辑:wendy 2018-06-27 05:31:00

《创造101》不止唱跳俱佳的选手们受到前所未有的关注,总决赛的压轴表演嘉宾李宇春凭借出色的歌舞表演和酷炫的帽子,同样成为当晚的人气王,不少网友更是表示看的是101小姐姐们的比赛,最后PICK的是李宇春!

从金娜娜到金秘书,朴敏英才是韩剧男神收割机吧!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-07-11 04:10:00

最近的《金秘书为何那样》又燃起了你们的粉红少女心,被金秘书迷倒的你们是不是还记得朴敏英本来就是男生收割机啊!

头发越剪越短的刘诗诗自称“我是男人”?汤唯剪短发“老”十岁?都是短发为什么差这么大?

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-06-06 04:35:00

都说剪了短发后会上瘾,女明星也不例外!而且短发不仅改变形象,对性格也有影响。比如一向恬静柔美的刘诗诗,剪了短发后明显更活泼外向了!

豪门偶像剧续集开演,吃瓜群众可以接狗粮了!

来源: ELLE中文网 编辑:Crystal Zhang 2017-04-27 03:30:10

看多了各种偶像剧、豪门恩怨剧,不如就关心关心现实中的豪门生活剧。“晶刚夫妇”一直是豪门模范夫妻,霍启刚的宠妻狂魔人设从参加综艺开始就一直屹立不倒,这不,最近凑成了一个"好”字的“晶刚夫妇”实...

《将军在上》快开播了,猜猜女主演兼娱乐圈隐形文案高手马思纯这次会说啥?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Emin 2017-10-23 04:17:00

最近娱乐综艺节目扎堆播放,好剧却鲜有耳闻。如果你恰好正在找一部有看点有槽点的电视剧的话,那么接下来10月25号会播出的《将军之上》可以让你期待一番。

紫色短发迪丽热巴上线!还有什么造型她hold不住!

来源: ELLE中文网原创 编辑:wendy 2017-10-23 04:11:04

根据东野圭吾同名小说改编的电影《解忧杂货店》正式发布主创剧照,主演之一的迪丽热巴以紫色短发新造型亮相!外表乖巧的热巴可以Hold得住酷帅叛逆的“假小子”形象吗?

范冰冰唐嫣戴假发美fly,她们却“踩雷”了!

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-05-22 03:09:00

比“照片糊了还是很美”,“剪了男仔头帅爆了”还要考验女明星颜值的是什么?戴假发照样美!娱乐圈已经刮起了一阵假发风潮!

杨紫把包子煎成炭,原来赵丽颖吴昕都是黑暗料理界的“扛把子”

来源: ELLE中文网原创 编辑:CrystalZhang 2017-09-22 12:01:55

明星们都开始纷纷沉迷于hippop,最近freestyle届就迎来了一位新人——杨紫,这次她不再嘻嘻哈哈而是飚起了嘻哈,不知道大家给用生命在饶舌的杨紫打几分呢?