所在位置:ELLE中国首页 >> 明星 >>  明星衣橱 >> 短裤

短裤

泫雅宣美比性感谁赢了?对不起这题超纲了

来源: ELLE中文网 编辑:Kikii 2018-07-24 04:18:00

说到韩国的身材担当,就不得不提泫雅和宣美了,一个是“国民腰精”,另一个是“南韩腿精”,最近两人还一起上了热搜。

能让你的腿又细又直的热裤,就是这几条!

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2017-05-23 04:07:03

又到了美好夏日可以尽情露肤的季节啦!但对于多数不够瘦的女生来说,“热裤”这个让人又爱又恨的夏日单品,想穿却又怕显胖。到底有没有让人的腿变得又细又直的热裤?

短裙短裤显腿长,不会搭配照样白费啊!

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2017-04-27 02:56:00

穿短裤/短裙的黄金季节就快到了,你的搭配方案准备好了吗?

宋茜和戚薇抢着穿的格子装,有什么不一样吗?

来源: ELLE中文网原创 编辑:fiona.zhang 2018-07-26 12:07:00

若要评选永不过时的时尚元素,黑白格绝对当仁不让,最极端的两种颜色既相互映衬形成强烈的对比,又可以毫无违和感地融为一个整体,样式洋气百搭、视觉效果干净舒服又抓人眼球,其中最经典的,当属棋盘格和千鸟格两种

《将军在上》快开播了,猜猜女主演兼娱乐圈隐形文案高手马思纯这次会说啥?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Emin 2017-10-23 04:17:00

最近娱乐综艺节目扎堆播放,好剧却鲜有耳闻。如果你恰好正在找一部有看点有槽点的电视剧的话,那么接下来10月25号会播出的《将军之上》可以让你期待一番。

请赐一个欧阳娜娜的衣橱吧,因为我也想看起来还在读大学的样子!

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2017-06-05 02:34:00

就在上周,一枚超高颜值的CHANEL J12腕表吸引了众多明星,除了有大表姐刘雯、迷妹无数的陈伟霆外,又见到Wuli可爱的欧阳娜娜了。

穿了江疏影这件oversize衬衫,男朋友问我衣服哪儿买的

来源: ELLE中文网原创 编辑:Emin 2017-06-30 12:19:00

对于女明星来说,性感清纯是日常套路,优雅高贵是加分项目,而偶尔中性帅气里透露出的小叛逆,则称得上惊艳四座了。于是中性风的帅气单品越来越受到女明星们的青睐,毕竟男女通吃的魅力,谁能抵挡的了?