所在位置:ELLE中国首页 >> 美容 >>  美容资讯 >> 素颜照

素颜照

妆前仙女妆后路人,都是黑眼圈惹的祸!

来源: ELLE中文网 编辑:Shady 2017-04-18 06:20:37

妆前仙女,妆后路人这件事大概真的是上天对女人最大的惩罚了。就连肌肤好、高颜值的女明星们也会中招——黑眼圈真是藏也藏不住!那我的黑眼圈还有救吗?

眼线后拉8mm,眼睛放大两!倍!多!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-04-27 05:02:00

从“大唐农药1”到“大唐农药2”,有多少人像中了毒一样追剧追到停不下来?!结局以悲剧收官是不是把大家给虐惨了?(心疼泥萌)不过大家似乎更心疼我们演技在线的珍珠啊,就是,这么美的大甜甜我们怎么舍得你难过……

唐嫣10年对比照美貌依旧,为什么看起来却时髦好几个度?!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Sylvia Wu 2017-09-24 11:08:00

从活泼俏皮的奥运宝贝,到《仙剑奇侠传》里执着痴情的紫萱,再到《锦绣未央》里演技爆发的李未央,唐嫣的一路蜕变让人惊艳,颜值气质统统飙升!从素人都明星,到底经历了什么?

为什么明星都爱动下巴,看完你就明白了!

来源: ELLE中文网 编辑:shady 2017-03-20 09:34:00

普罗大众对明星圈最关注之一:颜值忽高忽低?她们是不是又动了脸?!

全智贤、昆凌晒素颜照美翻天,辣妈绝对是最神奇厉害的生物

来源: ELLE中文网 编辑:CynthiaMJJ 2015-08-17 06:04:00

为庆祝电影《暗杀》观影人次突破1000万,女神全智贤在Ins上晒出了素颜照。虽然为了Baby没有化妆,但智贤欧尼依旧美得像16岁少女!

别“痘”了!假期吃吃喝喝还想美美哒?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Sylvia Wu 2018-02-12 05:50:00

大吃大喝熬夜和朋友嗨的假期是不是爽翻天呢?但这种时候也是肌肤最容易出现水油失衡引发痘痘的时期。要想每天都美美地见老友见亲戚,可得多多注意哦!