所在位置:ELLE中国首页 >> 美妆 >>  美妆资讯 >> 绿色

绿色

泫雅宣美比性感谁赢了?对不起这题超纲了

来源: ELLE中文网 编辑:Kikii 2018-07-24 04:18:00

说到韩国的身材担当,就不得不提泫雅和宣美了,一个是“国民腰精”,另一个是“南韩腿精”,最近两人还一起上了热搜。

范冰冰与可儿纷纷助阵!这场晚宴的魅力有多大?

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2017-04-13 10:35:21

Louis Vuitton品牌新品手袋by Artist Jeff Koons发布宴会在巴黎举行。当晚,范冰冰、可儿等明星与超模纷纷现身。

蕾哈娜告诉你:不会做设计的时装精不是专业潮!

来源: 腾讯时尚 编辑:Lily Fang 2016-01-07 12:12:16

在时尚圈,跨界合作已经不再是秘密,从时装品牌涉及家居、生活到各个时装精们担任设计师、创立自己的品牌。在风水轮流转的时尚圈,跨界的这块大蛋糕成为了众星拱月的对象。

刘诗诗周冬雨都在穿的格纹裙,是现在最时髦的?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-07 04:10:26

要说现在这个时节最时髦的裙子,那必须投给格纹一票。经典的格纹元素复古又时髦,和各种单品都能混搭!

GUCCI腕表首饰全新广告大片曝光

来源: ELLE中文网 编辑:Fiona 2016-06-04 10:44:00

2016年GUCCI腕表首饰欣然推出全新广告大片,延展GUCCI全新创意总监Alessandro Michele以当代为题的崭新手法,凭借昔日时光构塑未来,在继承品牌过去的美学与价值观的同时,从已知中创造未知,铺陈GUCCI腕表首饰全新的审美革命。

宇宙博主有什么本事?看完图,果然我们还差了人家一大截!

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2017-03-20 02:40:00

现在宇宙博主也不好当啊,除了会穿衣、会搭配,会不会拍照?配饰功力是不是强劲?也成为了异军突起的重要元素。现在就让我们来看看,这些全世界最会穿衣服的博主到底是如何把腕表都玩得风生水起的!

像Baby一样在袖子上竖着划一刀,“半遮不遮”想不时髦都难!

来源: ELLE中文网 编辑:zhouxiaoting 2017-06-30 04:05:00

最近“开叉袖”火得就像它本身的设计一样简单粗暴,远看上去就像自己拿剪刀DIY了一下去年买的旧衣服。“解放”以后的袖子走起路来晃荡晃荡,还特别清凉。当然,带头的大咖们说这剪刀要从哪里开始划起,完全可以看...

为什么别人的假期越来越美,你的假期却越来越肥?

来源: ELLEfit 编辑:ELLEfit 2017-06-30 12:32:00

度假准备去哪?假期中要怎么吃,怎么练,怎么貌美如花,怎么惊艳四座?八个好莱坞女星的假期为你打开夏日度假的正确方式。

能配大衣还能配夹克,这只毛绒包就是这么时髦百搭!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-08 04:02:00

寒冷的冬天搭配一款毛茸茸的包袋简直太好看了!刘诗诗、迪丽热巴她们都在背,不仅为整体造型升了温,还能让自己秒变软萌妹子!