所在位置:ELLE中国首页 >> 奢华 >>  星装瞬间 >> 美腿

美腿

杨幂、张天爱、Gigi@你,请上线你的秋日牛仔系列!

来源: ELLE中文网 图片来源:CFP 编辑:Crystal Zhang 2016-09-21 01:44:46

这几天冷风嗖嗖,一到晚上就觉得短袖已经抵挡不住进阶的秋意了。在不看温度只看季节的时尚圈,早就已经更新秋季的衣橱了。永远走在时尚尖端的各位明星,也应景地换上了秋衣。你看,大幂幂、太子妃、糖糖的机场街拍都...

能让你的腿又细又直的热裤,就是这几条!

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2017-05-23 04:07:03

又到了美好夏日可以尽情露肤的季节啦!但对于多数不够瘦的女生来说,“热裤”这个让人又爱又恨的夏日单品,想穿却又怕显胖。到底有没有让人的腿变得又细又直的热裤?

降温了,大幂幂最近的新宠是……

来源: ELLE中文网原创 编辑:fiona.zhang 2018-09-27 02:05:46

俗话说,秋季就是乱穿衣的季节,最近的北方甚至已经有了那么点初冬的感觉,是时候拥有一件深得大幂幂“宠爱”的薄毛衫了!

短裙短裤显腿长,不会搭配照样白费啊!

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2017-04-27 02:56:00

穿短裤/短裙的黄金季节就快到了,你的搭配方案准备好了吗?

刘诗诗周冬雨都在穿的格纹裙,是现在最时髦的?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-07 04:10:26

要说现在这个时节最时髦的裙子,那必须投给格纹一票。经典的格纹元素复古又时髦,和各种单品都能混搭!

腿不够长?角度来凑!这样拍照,腿长两米都不止!

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2016-09-18 06:17:22

自拍的时候,所有女生都只有一个心愿——脸小一点,再小一点!有一招自拍大法最管用,那就是“牙疼式”!

请赐一个欧阳娜娜的衣橱吧,因为我也想看起来还在读大学的样子!

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2017-06-05 02:34:00

就在上周,一枚超高颜值的CHANEL J12腕表吸引了众多明星,除了有大表姐刘雯、迷妹无数的陈伟霆外,又见到Wuli可爱的欧阳娜娜了。