所在位置:ELLE中国首页 >> 明星 >>  ELLE星探 >> 胡歌

胡歌

占领娱乐圈,就要看你谈! 恋! 爱!

来源: 《ELLE世界时装之苑》 编辑:杨欣薇 2016-01-20 12:00:33

吵着要为偶像“生猴子”的姑娘们,一转身就成了撺掇男男偶像“在一起”的“CP党”。“大IP”还没搞懂,“大CP”时代已经高调降临,先别急着心慌,CP,其实并没有那么难懂。

给你看什么是“满满爱 !”

来源: 《ELLE世界时装之苑》 编辑:杨欣薇 2016-01-20 11:59:20

有一种友谊叫CP,有一种缘分叫你就是我的前世今生。当“星女郎”遇到“星女郎”,当“李逍遥”撞上“李逍遥”,在“撞衫”比“撞车”更可怕的娱乐圈,我们给你看什么是“满满爱 !”

唐嫣“收割”的男神大盘点

来源: 国际在线娱乐 编辑:Ariel Zhou 2015-04-08 03:31:24

要说2015最红女星,唐嫣必居其一,这边《何以笙箫默》刚完美收官,那边《千金女贼》、《盗墓笔记》、《克拉恋人》排队等待上映,想不火都不行啊~

《我为歌狂2》宣布回归!长发Maggie短发丛容回来了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:wendy 2017-11-14 05:21:00

2001年的夏天,80后90后们放学一回家就守着电视机看动画片《我为歌狂》,有关OPEN乐队那段热血沸腾的青春故事在他们记忆里有着不可取代的位置!

余文乐结婚了,周冬雨怎么办?

来源: ELLE中文网 编辑:ELLEfit 2017-12-28 05:04:00

昨天小编的朋友圈碎了一地少女心,因为男神余文乐居然不声不响就结婚了!结婚现场的灿烂笑容代表了一切,我们也只能“含泪祝福男神”啦!

性感女王小s晒花漾泳装 欲寄美照给胡歌

来源: 搜狐女人 编辑:Zoe 2016-01-07 12:08:26

虽然《康熙来了》停播了,但是小s的自拍不会停。并且最近放出的几组大片身材也是越来越s了。

古装现代俩蜡像揭幕!胡歌与“自己”合影卖萌

来源: 搜狐娱乐大视野 编辑:Raimon录入Charlo 2016-09-18 06:51:02

胡歌蜡像以上海旅游形象大使的身份正式入驻上海杜莎夫人蜡像馆,胡歌的“梅长苏”造型蜡像也同时入驻,这使他成为中国首个以两个不同造型入驻杜莎夫人蜡像馆的名人。

标签: 卖萌

为什么明星都爱动下巴,看完你就明白了!

来源: ELLE中文网 编辑:shady 2017-03-20 09:34:00

普罗大众对明星圈最关注之一:颜值忽高忽低?她们是不是又动了脸?!