范冰冰

水光唇过时了?女星们争着涂的柔雾唇已上线!

来源: 搜狐时尚 编辑:Shady 2017-05-10 06:43:47

春季是充满浪漫和色彩的季节~今年流行的趋势就是色彩轻量缤纷化和各种各样仙气的元素吧~彩妆同样往这个方向流行开了~其中温柔气质的柔雾唇就是2017最夯的唇妆啦!

杨幂终于露全脸自拍!“显脸小36计”都在这儿了...

来源: ELLE中文网原创 编辑:Sylvia Wu 2018-07-24 05:35:00

仙女总是能因为一个自拍而轻松上热搜,总是露半脸的大幂幂这次全脸照获得网友们的狂赞!想要自拍像杨幂一样显脸小又美的毫不费力吗~自拍大招了解一下!

宋祖儿开学啦!小花们入学靠这点颜值爆表!

来源: ELLE中文网原创 编辑:shady1128 2018-09-04 05:46:00

最近,#北电大一新生合影##余淮余周周一起军训#纷纷上热搜,足以看出明星小花们的入学十分受到关注。年少成名的他们在荧幕上总是帅气逼人、美丽动人,如今走进校园重新做学生,他们会是什么样子的呢?

眼线后拉8mm,眼睛放大两!倍!多!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-04-27 05:02:00

从“大唐农药1”到“大唐农药2”,有多少人像中了毒一样追剧追到停不下来?!结局以悲剧收官是不是把大家给虐惨了?(心疼泥萌)不过大家似乎更心疼我们演技在线的珍珠啊,就是,这么美的大甜甜我们怎么舍得你难过……

范冰冰与可儿纷纷助阵!这场晚宴的魅力有多大?

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2017-04-13 10:35:21

Louis Vuitton品牌新品手袋by Artist Jeff Koons发布宴会在巴黎举行。当晚,范冰冰、可儿等明星与超模纷纷现身。

范冰冰唐嫣戴假发美fly,她们却“踩雷”了!

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-05-22 03:09:00

比“照片糊了还是很美”,“剪了男仔头帅爆了”还要考验女明星颜值的是什么?戴假发照样美!娱乐圈已经刮起了一阵假发风潮!

为什么明星都爱动下巴,看完你就明白了!

来源: ELLE中文网 编辑:shady 2017-03-20 09:34:00

普罗大众对明星圈最关注之一:颜值忽高忽低?她们是不是又动了脸?!

范冰冰刘亦菲景甜 为什么女明星素颜还能这么任性?

来源: 凤凰网 图片来源:网络 编辑:wendy 录入: yun 2017-04-15 01:36:22

有人说敢素颜的才是真美女,确实能素颜出门一定是对自己的皮肤十分的有自信,别说普通人女明星敢发素颜照的更是少之又少,范冰冰、景甜、刘亦菲、都是大家公认的素颜美女,到底她们为什么素颜还能这么任性?

标签: 刘亦菲景甜