范冰冰

水光唇过时了?女星们争着涂的柔雾唇已上线!

来源: 搜狐时尚 编辑:Shady 2017-05-10 06:43:47

春季是充满浪漫和色彩的季节~今年流行的趋势就是色彩轻量缤纷化和各种各样仙气的元素吧~彩妆同样往这个方向流行开了~其中温柔气质的柔雾唇就是2017最夯的唇妆啦!

眼线后拉8mm,眼睛放大两!倍!多!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-04-27 05:02:00

从“大唐农药1”到“大唐农药2”,有多少人像中了毒一样追剧追到停不下来?!结局以悲剧收官是不是把大家给虐惨了?(心疼泥萌)不过大家似乎更心疼我们演技在线的珍珠啊,就是,这么美的大甜甜我们怎么舍得你难过……

范冰冰与可儿纷纷助阵!这场晚宴的魅力有多大?

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2017-04-13 10:35:21

Louis Vuitton品牌新品手袋by Artist Jeff Koons发布宴会在巴黎举行。当晚,范冰冰、可儿等明星与超模纷纷现身。

范冰冰唐嫣戴假发美fly,她们却“踩雷”了!

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-05-22 03:09:00

比“照片糊了还是很美”,“剪了男仔头帅爆了”还要考验女明星颜值的是什么?戴假发照样美!娱乐圈已经刮起了一阵假发风潮!

为什么明星都爱动下巴,看完你就明白了!

来源: ELLE中文网 编辑:shady 2017-03-20 09:34:00

普罗大众对明星圈最关注之一:颜值忽高忽低?她们是不是又动了脸?!

盘点娱乐圈美貌最令人窒息的女星

来源: 新浪博客 编辑:Ariel Zhou 2015-07-24 04:01:13

听说他们都是娱乐圈的“第一美女”。性感的,可爱的,娇俏的,冷艳的,真的美到令人窒息!杨幂,刘诗诗,柳岩,应采儿,李嘉欣,林心如,赵薇,林志玲,艾薇儿,李孝利,章子怡,谢娜,李小璐......