所在位置:ELLE中国首页 >> 明星 >>  ELLE星探 >> 董璇

董璇

高云翔董璇庆祝结婚六周年 甜蜜称期待从3到4

来源: 新浪娱乐 编辑:Emin.录入:S4 2017-08-23 07:21:25

8月21日晚上,董璇在微博晒全家福并配文:“从2到3,666,六周年”,庆祝与高云翔结婚6周年纪念日,幸福溢于言表。随后高云翔转发配文:“期待从3到4。”表示想要二胎。

标签: 高云翔

DAKS亮相中国2019春夏上海时装周

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2018-10-17 03:19:11

英国高级时尚品牌DAKS宣布2019春夏系列时装发布会将首度参与于2018年10月举办的2019春夏上海时装周。

这是陈乔恩最后一次当伴娘 被催婚回应很享受单身生活

来源: ELLE中文网整合 编辑:Fiona 2017-09-12 01:56:58

前“七朵花”团长赵小侨与刘亮佐10日在台北晶华酒店举办婚宴,席开47桌,现场宛如“乔杰立”同学会,“七朵花”陈乔恩、赖薇如、屈尹絜担任伴娘,GINO、王少伟、颜行书担任伴郎。新娘赵小侨直呼挂念婚礼事宜...

董璇关悦孕期写真曝光 大肚抵大肚亲吻超亲密

来源: 凤凰网娱乐 编辑:Crystal 录入 Zhen 2017-03-07 06:40:55

3月6日零点刚过,董璇就晒出与佟大为爱妻关悦一起拍的孕期大肚写真,为对方庆生,并称“有一种友情叫一起当妈”,她发文:“一起上学一起逃课一起恋爱一起生娃,一起经历人生的每一个阶段,生日快乐我最亲爱的关悦。”

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

来源: ELLE中文网 编辑:Bubble 2017-09-14 02:19:00

总说“裹一件小西装就时髦”,但如今秋风又起,为什么街头还是一片把西装穿成工作服的惨象?

有佟丽娅这么美的“护夫狂魔” 也是好羡慕陈思诚!

来源: ELLE中文网 编辑:CynthiaMJJ 2016-01-07 06:20:00

最近的佟丽娅有点忙,一是进入了生娃倒计时,二是老公执导的电影票房日日飙升,忙着各种庆祝。这位身怀六甲的准妈妈也是很拼哒!

戴比尔斯珠宝(DE BEERS JEWELLERS)相伴董璇 星光闪耀2017新浪旅游#不止旅行#年度盛典

来源: ELLE中文网 编辑:Fiona 2018-01-29 04:54:35

2018年1月24日,新浪旅游不止旅行年度盛典在北京柏悦酒店盛大开启。董璇在戴比尔斯珠宝的相伴下闪耀出席盛典,并荣获“最具梦想明星旅行家”奖,尽展优秀女性的迷人魅力。

盯着爸爸结实的肱二头肌 高云翔女儿都看呆了!

来源: 凤凰网娱乐 编辑:Crystal 录入 Zhen 2017-03-17 04:49:00

3月16日,高云翔在微博晒出一组抱着女儿健身秀肌肉的图,附文“感觉自己多了一个粉丝,亲生的那种。”

标签: 高云翔

宋茜唐嫣各个都争当女王,这宝座要坐不下了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-12-14 04:12:23

机场“争奇斗艳”的一波势头过去,显然大家开始意识到穿得符合气质才是真理,认真起来的女明星们,好像更有看头!