所在位置:ELLE中国首页 >> 明星 >>  ELLE星探 >> 蒋梦婕

蒋梦婕

今年流行的牛仔夹克必须有个这样的领子!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Kylin 2017-10-25 04:48:09

气温一降再降,特别是晚上8点以后出门已经冷到想穿棉袄。挚爱的牛仔从此与低气温绝缘?今年流行的牛仔夹克多了一个这样的领子,让你有温度又不失风度。

冬天,五种女孩的不同御寒法...请对号入座!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Kylin 2019-01-24 08:37:34

只要一入冬,街头上保准儿会惊现出各路“神仙打架”的招数,打的这是什么?还不就为了冬日里“御寒套路王”这个万物皆可盘的时尚称号,在御寒技术上,姑娘们各显神通、从不让人失望。

不挑身材的宽松tee好穿又潮!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2018-07-19 03:03:00

普通版型的T恤穿多了难免视觉疲劳。但是,今夏流行的宽松TEE一定会让你眼前一亮!Oversize的直筒款式,在肩部、袖子以及腰围都留足了空间,将不太完美的身体部位全都藏起来,也给你的夏日穿搭提供了更多的时髦选择。

假期出行像何穗一样穿点绿,比较美!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Emin 2018-10-01 09:43:00

期盼已久的十一长假如约而至,如果你还没有安排好你的假期look的话,不妨可以试试用一点绿色来点睛,顺便把那一份假期的闲适穿在身上。女明星们的机场look的绿色穿搭模板,了解一下咯?

V领真的显瘦吗?周迅何穗来做标准示范了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-08-31 03:30:58

干嘛总把自己裹得这么严实?穿上V领的明星们可是一个比一个惊艳。立秋过了,再不穿就来不及了!

林峯联手吴克群、赤西仁现身《大泼猴》发布会

来源: ELLE中文网 编辑:Crystal Zhang 2017-01-13 05:00:00

2017年1月9日上海,由上海世像文化传媒有限公司携手优酷出品的古装玄幻巨制《大泼猴》,在上海万达瑞华大酒店举办了开机发布会,主演林峯,蒋梦婕,吴克群,赤西仁,程砚秋,王姿允协众多主创人员一同亮相。

新的一年,你该像宋茜杨超越一样粉粉嫩嫩

来源: ELLE中文网 编辑:Kikii 2019-01-04 04:06:21

随着19年的到来,又有一批女孩子加入了中年少女的行列,粉色作为中年少女们最爱的颜色,这几年也是越来越火,2019年一开年,女明星们也都纷纷换上了浪漫少女粉。