所在位置:ELLE中国首页 >> 明星 >>  ELLE星探 >> 蒋梦婕

蒋梦婕

今年流行的牛仔夹克必须有个这样的领子!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Kylin 2017-10-25 04:48:09

气温一降再降,特别是晚上8点以后出门已经冷到想穿棉袄。挚爱的牛仔从此与低气温绝缘?今年流行的牛仔夹克多了一个这样的领子,让你有温度又不失风度。

秀场掉下个“林妹妹”

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2015-10-06 10:19:51

当地时间2015年10月4日,蒋梦婕助阵巴黎2016春夏时装周Akris专场秀。

不挑身材的宽松tee好穿又潮!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2018-07-19 03:03:00

普通版型的T恤穿多了难免视觉疲劳。但是,今夏流行的宽松TEE一定会让你眼前一亮!Oversize的直筒款式,在肩部、袖子以及腰围都留足了空间,将不太完美的身体部位全都藏起来,也给你的夏日穿搭提供了更多的时髦选择。

Ferragamo的新鞋又在鞋跟上玩儿出了花,林允说好想要!

来源: ELLE中文网原创 编辑:ValeriaYang 2017-09-24 10:15:00

来,举手:有多少女生的第一双名牌鞋都来是Ferragamo的Vara?

“奶奶风”已经刮走,现在赵薇宋茜都扮回十八岁了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-08-06 01:09:59

还在纠结怎么把“奶奶风”穿好?少女们,是时候做回你自己了!80岁重返18岁,靠的就是明星们的这些技巧了。

《三少爷》八大看点曝光 江一燕蒋梦婕爱到刻骨铭心

来源: 凤凰娱乐 编辑:Raimon录入Charlo 2016-12-05 06:11:42

由博纳影业集团出品,徐克监制,尔冬升执导,林更新、江一燕、蒋梦婕、何润东等联袂主演的3D浪漫武侠巨制《三少爷的剑》已于12月2日登陆全国院线。此次经典重拍,徐克、尔冬升两大名导坐镇,“双剑合璧”发八大...

V领真的显瘦吗?周迅何穗来做标准示范了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-08-31 03:30:58

干嘛总把自己裹得这么严实?穿上V领的明星们可是一个比一个惊艳。立秋过了,再不穿就来不及了!

林峯联手吴克群、赤西仁现身《大泼猴》发布会

来源: ELLE中文网 编辑:Crystal Zhang 2017-01-13 05:00:00

2017年1月9日上海,由上海世像文化传媒有限公司携手优酷出品的古装玄幻巨制《大泼猴》,在上海万达瑞华大酒店举办了开机发布会,主演林峯,蒋梦婕,吴克群,赤西仁,程砚秋,王姿允协众多主创人员一同亮相。