所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  穿搭 >> 蓝色

蓝色

夏日美帽已上线!发型怎么配才美?

来源: ELLE中文网原创 编辑:wendy 2018-06-27 05:31:00

《创造101》不止唱跳俱佳的选手们受到前所未有的关注,总决赛的压轴表演嘉宾李宇春凭借出色的歌舞表演和酷炫的帽子,同样成为当晚的人气王,不少网友更是表示看的是101小姐姐们的比赛,最后PICK的是李宇春!

RAW for the Oceans系列夹克 引领环保时尚潮流

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2014-09-11 11:01:17

时装周期间的纽约,不仅是购物天堂,更是一场视觉盛宴,连空气中都充斥着时尚气息。在G-Star RAW海洋环保系列活动之后,不少街头潮人被捕捉到穿着RAW for the Oceans系列夹克,吸引着路人的眼球。

北京表潜锋系列陀飞轮狗年生肖特别款

来源: ELLE中文网 编辑:Fiona 2018-01-05 02:45:49

2018年春节来临之际,北京表推出潜锋系列陀飞轮狗年生肖特别款。从1958到2018,北京表用一甲子的时间磨砺高复杂制表技艺,揉和古老东方美学艺术,为狗年特别款腕表赋予更多纪念意义。

宇宙博主有什么本事?看完图,果然我们还差了人家一大截!

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2017-03-20 02:40:00

现在宇宙博主也不好当啊,除了会穿衣、会搭配,会不会拍照?配饰功力是不是强劲?也成为了异军突起的重要元素。现在就让我们来看看,这些全世界最会穿衣服的博主到底是如何把腕表都玩得风生水起的!

能配大衣还能配夹克,这只毛绒包就是这么时髦百搭!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-08 04:02:00

寒冷的冬天搭配一款毛茸茸的包袋简直太好看了!刘诗诗、迪丽热巴她们都在背,不仅为整体造型升了温,还能让自己秒变软萌妹子!