所在位置:ELLE中国首页 >> 健康 >>  女性健康 >> 蔡依林

蔡依林

黎姿大S的脸相继“月中”了..明星减龄只靠“填充物”可不行!

来源: ELLE中文网原创 编辑:shady1128 2017-11-14 05:31:00

明星为了让自己看起来嫩一点再嫩一点,总是希望自己的脸蛋嘭一点再嘭一点,可是,如此一来镜头里的她们,脸就肿了……月中了……

-140℃冷冻减肥?女星为了瘦居然这么拼!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Sylvia Wu 2018-07-19 04:21:00

近日,崔雪莉在社交平台上传零下140度冷冻减肥的视频,网友直呼太拼了!女星们为了拥有小蛮腰筷子腿可是尝试了各种招数,不过减肥可千万别伤害了自己的身体……

刘诗诗周冬雨都在穿的格纹裙,是现在最时髦的?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-07 04:10:26

要说现在这个时节最时髦的裙子,那必须投给格纹一票。经典的格纹元素复古又时髦,和各种单品都能混搭!

“奶奶风”已经刮走,现在赵薇宋茜都扮回十八岁了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-08-06 01:09:59

还在纠结怎么把“奶奶风”穿好?少女们,是时候做回你自己了!80岁重返18岁,靠的就是明星们的这些技巧了。

杨紫把包子煎成炭,原来赵丽颖吴昕都是黑暗料理界的“扛把子”

来源: ELLE中文网原创 编辑:CrystalZhang 2017-09-22 12:01:55

明星们都开始纷纷沉迷于hippop,最近freestyle届就迎来了一位新人——杨紫,这次她不再嘻嘻哈哈而是飚起了嘻哈,不知道大家给用生命在饶舌的杨紫打几分呢?

短裙及膝才好看,刘诗诗杨幂告诉你短裙的正确长度!

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2017-04-14 03:18:59

短裙要多短才好看?刘诗诗、杨幂等女神们纷纷现身说法,看看她们就知道了!

知道卫衣时髦又不知道怎么穿?我让胖迪和Baby跟你聊聊

来源: ELLE中文网 编辑:ValeriaYang 2017-04-07 10:42:57

卫衣作为基础必备款,一直是我们衣橱里不可少的单品。在今年这股刮得强劲的卫衣风潮里,比起纯色卫衣的保守,大面积印花的浮夸,小有设计感的字母卫衣当红不让占了上风。这件基本单品,要如何才能搭配出时髦感,就让...