所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  时装周 >> 蕾丝

蕾丝

周冬雨撞衫舒畅,拼接衬衣配毛衣气场全开!

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2017-04-05 05:05:27

拼接、蕾丝已经成为时尚不可或缺的元素,可当这些元素都集于一身时,周冬雨和舒畅将它纷纷纳入囊中,但谁的气场更胜一筹呢?

小芈月不但美过你,居然还比你会穿,虐不虐心?

来源: ELLE中文网 编辑:Cynthia 2015-12-02 02:32:00

孙俪主演的宫廷大剧《芈月传》一开播,娘娘还没露脸,一枚小萌神的出现就率先俘获了观众的心~

短裙短裤显腿长,不会搭配照样白费啊!

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2017-04-27 02:56:00

穿短裤/短裙的黄金季节就快到了,你的搭配方案准备好了吗?

ANIRAC 2019春夏系列上海时装周首秀 时空“穿梭”发出“个性宣言”最强音

来源: ELLE中文网 编辑:Valeria Yang 2018-10-18 04:16:36

(2018年10月11日,上海)-2019春夏上海时装周揭幕的第二日,由时尚女王刘嘉玲女士创办并悉心打造的个人品牌ANIRAC即在上海地标新天地太平湖上再造佳话,上演全新春夏系列大秀。

用色彩亲近大众,韩国设计师品牌KYE走红上海时装周

来源: ELLE中文网 编辑:Valeria Yang 2018-10-18 04:16:29

韩国设计师品牌KYE于10月14日14时上海时装周,完成了SS19系列发布,主题:“ I’m going to my happy place “,受到时尚媒体和买手们的一致好评。

范冰冰与可儿纷纷助阵!这场晚宴的魅力有多大?

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2017-04-13 10:35:21

Louis Vuitton品牌新品手袋by Artist Jeff Koons发布宴会在巴黎举行。当晚,范冰冰、可儿等明星与超模纷纷现身。

Amelia Sposa 2018秋季婚纱 优雅蕾丝礼服

来源: ELLE中文网原创 图片来源:weddinginspirasi 编辑:Emin.录入:S4 2017-12-07 11:07:46

意大利婚纱品牌Amelia Sposa新近发布2018秋季礼服,本季婚纱主打华丽唯美风格,为现代新娘们带来优雅魅力嫁衣。

《将军在上》快开播了,猜猜女主演兼娱乐圈隐形文案高手马思纯这次会说啥?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Emin 2017-10-23 04:17:00

最近娱乐综艺节目扎堆播放,好剧却鲜有耳闻。如果你恰好正在找一部有看点有槽点的电视剧的话,那么接下来10月25号会播出的《将军之上》可以让你期待一番。

杨紫把包子煎成炭,原来赵丽颖吴昕都是黑暗料理界的“扛把子”

来源: ELLE中文网原创 编辑:CrystalZhang 2017-09-22 12:01:55

明星们都开始纷纷沉迷于hippop,最近freestyle届就迎来了一位新人——杨紫,这次她不再嘻嘻哈哈而是飚起了嘻哈,不知道大家给用生命在饶舌的杨紫打几分呢?