所在位置:ELLE中国首页 >> 奢华 >>  星装瞬间 >> 蝴蝶结

蝴蝶结

凡尔赛宫的极致奢华全部浓缩在了这儿

来源: ELLE中文网 编辑:Fiona 2016-07-13 10:50:00

Château de Versailles——凡尔赛宫,堪称法式奢华与浮华生活艺术的典范,是迪奥品牌的完美代表。

它们新潮又舒适,比小白鞋美多了

来源: ELLEplus 编辑:Peishan 2016-05-24 05:39:00

2016 sporty trend 仍然是大势!还在纠结黑白灰的高冷穿搭吗?这个春夏ELLEfit带你玩转sporty trend的缤纷色彩~

❤糟糕!是心动的感觉!(测一测get你最想要的七夕礼物)

来源: ELLE中文网原创 编辑:wendy 2018-08-14 06:09:00

七夕进入倒计时,你准备好收礼物or买份心仪的礼物给自己了吗?先来做个小测试,看看今年七夕哪份礼物最适合你?(统计选项后累计的总分 找到你的礼物清单!)

宋茜和戚薇抢着穿的格子装,有什么不一样吗?

来源: ELLE中文网原创 编辑:fiona.zhang 2018-07-26 12:07:00

若要评选永不过时的时尚元素,黑白格绝对当仁不让,最极端的两种颜色既相互映衬形成强烈的对比,又可以毫无违和感地融为一个整体,样式洋气百搭、视觉效果干净舒服又抓人眼球,其中最经典的,当属棋盘格和千鸟格两种

大幂幂宋佳都爱的天鹅绒手袋还没来得及下手,Prada又有新款出来抢钱……

来源: ELLE中文网原创 编辑:ValeriaYang 2017-09-22 07:02:02

提到Prada还想到“杀手包”的……EXO ME?你是活在上世纪吗?

今年短发承包了我的夏天,看我出游发型36变!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-06-26 05:25:00

娱乐圈一众明星都开始以短发亮相,时髦到飞起。的确,短发让人在夏天清爽有精神,不过总觉得不如长发惊艳,尤其是在出游的时候,如何让短发拥有更多亮眼的造型?就让这些短发造型“行走的教科书”来给你做示范!

“奶奶风”已经刮走,现在赵薇宋茜都扮回十八岁了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-08-06 01:09:59

还在纠结怎么把“奶奶风”穿好?少女们,是时候做回你自己了!80岁重返18岁,靠的就是明星们的这些技巧了。

请赐一个欧阳娜娜的衣橱吧,因为我也想看起来还在读大学的样子!

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2017-06-05 02:34:00

就在上周,一枚超高颜值的CHANEL J12腕表吸引了众多明星,除了有大表姐刘雯、迷妹无数的陈伟霆外,又见到Wuli可爱的欧阳娜娜了。

像Baby一样在袖子上竖着划一刀,“半遮不遮”想不时髦都难!

来源: ELLE中文网 编辑:zhouxiaoting 2017-06-30 04:05:00

最近“开叉袖”火得就像它本身的设计一样简单粗暴,远看上去就像自己拿剪刀DIY了一下去年买的旧衣服。“解放”以后的袖子走起路来晃荡晃荡,还特别清凉。当然,带头的大咖们说这剪刀要从哪里开始划起,完全可以看...

恋情受挫,可杨紫和邓伦张一山的糖却很甜?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-08-17 02:52:00

杨紫和秦俊杰这边刚宣布分手,张一山那边微博就沦陷了。《香蜜沉沉烬如霜》还在热播,杨紫邓伦饰演的灵修夫妇依然高甜!