所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  穿搭 >> 衬衫

衬衫

泫雅宣美比性感谁赢了?对不起这题超纲了

来源: ELLE中文网 编辑:Kikii 2018-07-24 04:18:00

说到韩国的身材担当,就不得不提泫雅和宣美了,一个是“国民腰精”,另一个是“南韩腿精”,最近两人还一起上了热搜。

宋茜和戚薇抢着穿的格子装,有什么不一样吗?

来源: ELLE中文网原创 编辑:fiona.zhang 2018-07-26 12:07:00

若要评选永不过时的时尚元素,黑白格绝对当仁不让,最极端的两种颜色既相互映衬形成强烈的对比,又可以毫无违和感地融为一个整体,样式洋气百搭、视觉效果干净舒服又抓人眼球,其中最经典的,当属棋盘格和千鸟格两种

刘诗诗周冬雨都在穿的格纹裙,是现在最时髦的?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-07 04:10:26

要说现在这个时节最时髦的裙子,那必须投给格纹一票。经典的格纹元素复古又时髦,和各种单品都能混搭!

陈伟霆马思纯都打Call的香奈儿高级手工坊系列,到底高级在哪里?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Kylin 2017-12-07 09:41:00

你只知道一年两季的香奈儿成衣秀和带你游遍世界的香奈儿早春秀?其实自2002年起,Karl Lagerfeld每年12月都会推出一个独立的高级成衣系列,叫做“高级手工坊系列”。