所在位置:ELLE中国首页 >> 明星 >>  ELLE星探 >> 袁咏仪

袁咏仪

街拍尴尬、化妆不好看、撞衫输,马思纯的黑点真的那么多吗?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-01-09 04:24:08

也许很多人会这样想,相比金马奖以后的资源和曝光,好像都是周冬雨略占上风。电影电视、时尚、综艺、出席活动。但其实马思纯的生活也很精彩。

米老鼠当袁咏仪与李湘“争破头”,这些星座女都有一枚少女心

来源: ELLE中文网 图片来源:百度,新浪微博 编辑:aimee.ding 2016-03-28 11:01:00

在最近播出的综艺真人秀节目《一路上有你》第二季中,靓靓袁咏仪和主持一姐李湘居然为了一套米妮卡通服“争破头”,网友也是被惊呆到,没想到看似女王范十足的两人,都拥有了一颗粉嫩嫩反而少女心。

张智霖歌迷互动会贺生日 父母现身送惊喜

来源: 新浪娱乐 编辑:Aimee.录入:S4 2016-08-26 07:11:06

令张智霖最惊喜的是他的父母现身,跟他上台一齐切蛋糕,他笑着说:“今晚变成一个特别的纪念日。”

袁咏仪庆祝与张智霖结婚16周年 晒亲密合影

来源: 凤凰网娱乐 编辑:Crystal 录入 Zhen 2017-02-10 03:10:46

2月8日是袁咏仪和张智霖的结婚纪念日,当晚,她在微博中晒出一组好友为他们庆祝结婚16年的聚会照。

朱茵眨眼、青霞喝酒、祖贤穿衣、张敏回头…谁是你心中无法超越的美?

来源: ELLE中文网 编辑:Crystal 录入 Zhen 2017-04-07 06:27:20

紫霞仙子重现江湖,容颜依旧,一颦一笑间还是当年的灵气,再一次引发满满的回忆。不论你看多少次,这些美始终无法超越。

张智霖袁咏仪穿情侣装出游 车内自拍尽享二人世界

来源: 新浪娱乐 编辑:Emin.录入:S4 2018-08-03 11:10:58

张智霖和袁咏仪同穿白色情侣装,戴黑色大墨镜,恩爱十足。