所在位置:ELLE中国首页 >> 明星 >>  明星衣橱 >> 西装

西装

知名艺人李冰冰出席Max Mara秋冬新品发布会

来源: ELLE中文网 编辑:ValeriaYang 2018-07-26 03:22:48

2018年7月21日,上海——意大利高端成衣品牌Max Mara2018秋冬系列新品发布会于上海K11购物艺术中心隆重举行,并盛邀品牌好友李冰冰共赏此季融合意式传统优雅与个性风格的全新系列。活动当天,...

宋茜和戚薇抢着穿的格子装,有什么不一样吗?

来源: ELLE中文网原创 编辑:fiona.zhang 2018-07-26 12:07:00

若要评选永不过时的时尚元素,黑白格绝对当仁不让,最极端的两种颜色既相互映衬形成强烈的对比,又可以毫无违和感地融为一个整体,样式洋气百搭、视觉效果干净舒服又抓人眼球,其中最经典的,当属棋盘格和千鸟格两种

季节交替,短袖T恤混搭长裤可以安排上了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2018-08-23 11:49:46

又到了“乱穿衣”的季节,一件清爽的短袖混搭利落的长裤无疑成了当下最实用、最省力的一套搭配。

十月真的有点甜,连汤唯舒淇都开始晒幸福!

来源: ELLE中文网 编辑:Kikii 2018-10-18 03:52:00

继前几天被赵丽颖的甜蜜炸弹轰炸到微博都瘫痪之后,一向十分低调的汤唯和舒淇也晒起了自己的幸福,这个十月实在有点甜!

范冰冰与可儿纷纷助阵!这场晚宴的魅力有多大?

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2017-04-13 10:35:21

Louis Vuitton品牌新品手袋by Artist Jeff Koons发布宴会在巴黎举行。当晚,范冰冰、可儿等明星与超模纷纷现身。

刘诗诗周冬雨都在穿的格纹裙,是现在最时髦的?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-07 04:10:26

要说现在这个时节最时髦的裙子,那必须投给格纹一票。经典的格纹元素复古又时髦,和各种单品都能混搭!

ELLE金马直击,胡歌独家采访,超豪华明星红毯都在这里了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-11-18 03:07:43

今年的金马奖关注度大概可以算得上近几年的巅峰了,星光熠熠的全明星神仙阵容。张艺谋、巩俐同台,胡歌颁奖、邓超孙俪夫妻档同时提名、周迅孙俪争夺最佳女主,看点太多就怕错过了任何一个细节。

没有一条来自Prada的少女美裙,还怎么去度假?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2018-05-05 02:25:17

继去年5月在米兰的伊曼纽尔二世长廊观景台举办品牌早春系列的专场首秀后,今年Prada将2019早春系列大秀迁移到了美国纽约举行。

请赐一个欧阳娜娜的衣橱吧,因为我也想看起来还在读大学的样子!

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2017-06-05 02:34:00

就在上周,一枚超高颜值的CHANEL J12腕表吸引了众多明星,除了有大表姐刘雯、迷妹无数的陈伟霆外,又见到Wuli可爱的欧阳娜娜了。