所在位置:ELLE中国首页 >> 明星 >>  ELLE星探 >> 赵丽颖

赵丽颖

杨幂郑爽刘诗诗赵丽颖 85后骨感为赢

来源: 网易女人 编辑:Sophia 录入:Pinky 2013-09-04 09:53:00

面对娱乐圈中层出不穷的新人们,总会有许多让我们留下些刻骨铭心记忆的女子!她们多是纤瘦可人,骨感清新。

头发越剪越短的刘诗诗自称“我是男人”?汤唯剪短发“老”十岁?都是短发为什么差这么大?

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-06-06 04:35:00

都说剪了短发后会上瘾,女明星也不例外!而且短发不仅改变形象,对性格也有影响。比如一向恬静柔美的刘诗诗,剪了短发后明显更活泼外向了!

眼线后拉8mm,眼睛放大两!倍!多!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-04-27 05:02:00

从“大唐农药1”到“大唐农药2”,有多少人像中了毒一样追剧追到停不下来?!结局以悲剧收官是不是把大家给虐惨了?(心疼泥萌)不过大家似乎更心疼我们演技在线的珍珠啊,就是,这么美的大甜甜我们怎么舍得你难过……

短裙短裤显腿长,不会搭配照样白费啊!

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2017-04-27 02:56:00

穿短裤/短裙的黄金季节就快到了,你的搭配方案准备好了吗?

杨幂踩高跷,佟丽娅鞋跟断了还在撑,姑娘,换双鞋可好?

来源: ELLE中文网原创 编辑:fiona.zhang 2017-07-20 03:24:00

猪妹脚伤退役、贝嫂因脚趾外翻换上了平底鞋……高跟鞋虽然美,可长期穿高跟鞋对脚的危害也十分大。这些年,被高跟鞋“坑”过的女明星还少吗?

随意抓拍无所畏惧 快来get素肌小公主赵丽颖同款伪素肌

来源: 新浪时尚 编辑:Shady 2017-04-13 10:33:22

说起来娱乐圈中的素肌小公主,相信wuli颖宝肯定是大家的首选之一。不管任何场合、灯光下都能被拍出完美肌肤效果可是很不容易的哦。不过这里说的素肌可不是真正的素颜亮相哦,而是用合适的手法和产品打造出如素颜...

标签: 底妆美肌

粗腿星人有福了!这条既文艺又清新的裙子遮肉还好搭!

来源: ELLE中文网 编辑:Crystal Zhang 2017-06-08 03:39:00

一到盛夏,对于街上成堆的热裤和打底,微胖星人和粗腿星人们只能默默垂泪,恨不得四季中没有夏天这个季节。但是谁规定夏天只有露露露才是王道呢?最近娱乐圈的女明星们都流行穿起了一条“拖把裙”。

Angelababy彭于晏“双下巴”晒上瘾?这种流行我就不参与了!

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-04-06 07:31:00

朋友聚餐同学聚会,被对方说“别吃了,你看你双下巴都有了!” Exo me?!我明明还没有动筷好吗?!

灰姑娘到仙女的距离 只差一条物美价廉的仙女裙!

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2017-05-05 03:56:46

Self-Portrait的美裙自带仙气,镂空花纹的设计完美地彰显女性的柔美。赵丽颖和超模奚梦瑶早就悄悄穿上身啦!