所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  前沿 >> 赵薇

赵薇

余文乐结婚了,周冬雨怎么办?

来源: ELLE中文网 编辑:ELLEfit 2017-12-28 05:04:00

昨天小编的朋友圈碎了一地少女心,因为男神余文乐居然不声不响就结婚了!结婚现场的灿烂笑容代表了一切,我们也只能“含泪祝福男神”啦!

降温了,大幂幂最近的新宠是……

来源: ELLE中文网原创 编辑:fiona.zhang 2018-09-27 02:05:46

俗话说,秋季就是乱穿衣的季节,最近的北方甚至已经有了那么点初冬的感觉,是时候拥有一件深得大幂幂“宠爱”的薄毛衫了!

为什么明星穿靴子比你时髦?关键在于裤子卷边!

来源: ELLE中文网原创 编辑:katherine 2017-12-07 05:45:55

靴+裤的搭配在秋冬算得上是使用率最高最日常了,特别是短靴时髦又好搭。但是今天我们要强调的是,裤腿一定要卷边!卷边!卷边!

赵薇出席威尼斯国际电影节欢迎晚宴,手腕有惊喜!

来源: ELLE中文网 编辑:Fiona 2016-09-01 09:55:00

积家品牌大使,著名演员、导演赵薇以主竞赛单元评委的身份,佩戴积家Reverso翻转系列腕表克里斯提•鲁布托定制款出席第73届威尼斯国际电影节欢迎晚宴。

“奶奶风”已经刮走,现在赵薇宋茜都扮回十八岁了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-08-06 01:09:59

还在纠结怎么把“奶奶风”穿好?少女们,是时候做回你自己了!80岁重返18岁,靠的就是明星们的这些技巧了。

舒淇“求婚”黄渤,这位女神真的多年屹立不倒!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-08-17 02:52:30

无论是青涩可爱的少女,还是高贵优雅的名媛,舒淇在爱情戏里总能让人印象深刻。在最近热映的 《一出好戏》里,能让黄渤发誓要 “开着三层大游艇来接你”的舒淇,到底有什么魅力?