所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  前沿 >> 赵薇

赵薇

余文乐结婚了,周冬雨怎么办?

来源: ELLE中文网 编辑:ELLEfit 2017-12-28 05:04:00

昨天小编的朋友圈碎了一地少女心,因为男神余文乐居然不声不响就结婚了!结婚现场的灿烂笑容代表了一切,我们也只能“含泪祝福男神”啦!

为什么明星穿靴子比你时髦?关键在于裤子卷边!

来源: ELLE中文网原创 编辑:katherine 2017-12-07 05:45:55

靴+裤的搭配在秋冬算得上是使用率最高最日常了,特别是短靴时髦又好搭。但是今天我们要强调的是,裤腿一定要卷边!卷边!卷边!

赵薇出席威尼斯国际电影节欢迎晚宴,手腕有惊喜!

来源: ELLE中文网 编辑:Fiona 2016-09-01 09:55:00

积家品牌大使,著名演员、导演赵薇以主竞赛单元评委的身份,佩戴积家Reverso翻转系列腕表克里斯提•鲁布托定制款出席第73届威尼斯国际电影节欢迎晚宴。

能分清?赵薇为蜡像揭幕 一白一红气质绝佳

来源: 搜狐娱乐大视野 编辑:Raimon录入Charlo 2016-11-26 09:27:05

11月22日,赵薇工作室在微博晒出一组赵薇为自己蜡像揭幕的照片,并写道:“#赵薇# 十年之后@赵薇 第二座蜡像正式在@重庆杜莎夫人蜡像馆 揭幕啦,她落地重庆后就直奔蜡像馆,拉开幕布的一瞬间被另一个自己...

标签: 凹造型

“奶奶风”已经刮走,现在赵薇宋茜都扮回十八岁了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-08-06 01:09:59

还在纠结怎么把“奶奶风”穿好?少女们,是时候做回你自己了!80岁重返18岁,靠的就是明星们的这些技巧了。

舒淇“求婚”黄渤,这位女神真的多年屹立不倒!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-08-17 02:52:30

无论是青涩可爱的少女,还是高贵优雅的名媛,舒淇在爱情戏里总能让人印象深刻。在最近热映的 《一出好戏》里,能让黄渤发誓要 “开着三层大游艇来接你”的舒淇,到底有什么魅力?

赵薇佩戴POMELLATO珠宝 亮相《港囧》全球定档发布

来源: ELLE中文网 编辑:Fiona 2015-04-03 01:23:00

赵薇佩戴意大利高级珠宝POMELLATO宝曼兰朵出席由其主演的新片《港囧》的全球定档发布会。品牌标志Nudo系列2015戒指新作璀璨交织于赵薇指间,与红色皮裙上的绚烂绣花共襄盛放。

标签: 珠宝Ella