所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  前沿 >> 邻家女孩

邻家女孩

西装+裙子的你,咋能这么又美又帅?

来源: ELLE中文网原创 编辑:ValeriaYang 2018-09-25 02:50:43

过渡季,难穿衣。既不想过暖,又不愿贪凉。既然这样,何不试试裙子+西装!凭西服这几年在时尚界风生水起的实力,外加裙装盐甜百变的风格,就说说,有什么范儿是这组合凹不出的?

化妆就变了个样的星座

来源: 第一星座网 图片来源:优美图 编辑:aimee,录入,charlo 2016-06-14 11:53:16

在化妆术的帮助下,我们基本上人人都可以精神焕发,唇红齿白,人见人爱。那么在十二星座当中,有哪些星座化完妆的变化最大吧。

宋祖儿开学啦!小花们入学靠这点颜值爆表!

来源: ELLE中文网原创 编辑:shady1128 2018-09-04 05:46:00

最近,#北电大一新生合影##余淮余周周一起军训#纷纷上热搜,足以看出明星小花们的入学十分受到关注。年少成名的他们在荧幕上总是帅气逼人、美丽动人,如今走进校园重新做学生,他们会是什么样子的呢?

你 ,就是这个情人节的百变爱神!

来源: ELLE中文网 编辑:Lily Fang 2017-02-09 03:18:55

甩掉情人节搭配tips,由内而外,随心随意绽放惊喜细节,让甜蜜气息随爱意蔓延。

Angelababy杨幂同框比美,就赢在了这么一点小心机!

来源: ELLE中文网 编辑:Sylvia Wu 2017-07-10 01:33:00

拍合照的时候最怕被闺蜜抢镜!除了妆容精致之外,合适的发型同样hin重要,不然颜值再高也可能会输哦……

明星选秀旧照曝光,谁的青春不青涩?

来源: ELLE中文网 编辑:viviandaiwei01 2017-07-07 07:20:00

前几天,上海东方卫视的一档《挑战法则》节目让十三年前火遍中国的《我型我秀》成员重聚,引起一波回忆杀,还记得当年我们在大街小巷为偶像拉票的情景吗?还记得那位青葱岁月里那位青涩的少年吗?

知道卫衣时髦又不知道怎么穿?我让胖迪和Baby跟你聊聊

来源: ELLE中文网 编辑:ValeriaYang 2017-04-07 10:42:57

卫衣作为基础必备款,一直是我们衣橱里不可少的单品。在今年这股刮得强劲的卫衣风潮里,比起纯色卫衣的保守,大面积印花的浮夸,小有设计感的字母卫衣当红不让占了上风。这件基本单品,要如何才能搭配出时髦感,就让...