所在位置:ELLE中国首页 >> 明星 >>  ELLE星探 >> 郭采洁

郭采洁

郭采洁回归《小时代3》或于明年暑期上映

来源: Mtime时光网 编辑:JS 2013-12-04 10:53:50

郭敬明亲自执导、改编自其小说的电影《小时代3》,自11月27日宣布主演换血的消息后,引起广泛关注。12月2日,郭敬明在微博上宣布称“顾里”郭采洁将回归《小时代3》。

14部华语片角逐伦敦国际华语电影节

来源: Mtime时光网 编辑:JS 2013-12-04 10:53:49

伦敦时间12月2日,首届伦敦国际华语电影节揭晓金骑士奖(Golden Knight Award)提名名单。

《我的前半生》快追完,想要罗子君同款羽翼睫毛!

来源: ELLE中文网 编辑:viviandaiwei01 2017-07-25 05:25:00

热播剧《我的前半生》进入尾声,几位主演之间的感情纠葛也即将尘埃落定,撇开情感不谈,罗子君由丈夫出轨一下掉入离婚深渊的落魄贵妇到职场lady的华丽逆袭赢得了一片赞美。从零开始的职场生活很难但她并没有放弃...

《冲天火》首映吴彦祖现身 张若昀郭采洁讲悄悄话

来源: 凤凰娱乐 编辑:Raimon录入Charlo 2016-11-15 05:42:07

2016年11月13日,电影《冲天火》在北京举办首映发布会,吴彦祖帅气现身,张静初身着连衣裙梳空气刘海似少女,郭采洁身着黑色抹胸裙,与张孝全、张若昀拔河。

她们都剪了极短发,好看就是有点凉

来源: ELLE中文网 编辑:Flora 2015-11-16 03:43:00

上周,在上海出席电影《陪安东尼度过漫长岁月》首映见面会的周迅,以清爽可爱的超短发亮相。

郭碧婷杨幂郭采洁 小时代衣品PK

来源: 爱美网 编辑:Mok 2013-06-29 12:32:00

电影《小时代》上映,而剧中的4个主角郭碧婷和杨幂,郭采洁等的时尚剧照受到一众粉丝的热烈模仿和赞赏,从颜色、材质、配搭以及装饰物等方面都有自己的讲究。

时装周腕表成抢镜利器 郭采洁欧米茄金表尽显风头

来源: 中奢网 编辑:Fiona 2013-09-27 10:54:00

腕表在搭配中尤为重要。中国的女星深喑此道,《小时代》女主角郭采洁一款欧米茄金表,女王气场十足。

如果说美女合影必有一输,那贾静雯算是破了这个魔咒了

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2016-02-19 06:36:37

产后复出的贾静雯近期真是实力圈粉,除了和天下第一美干妈高圆圆频繁互动外。近期多次在纽约时装周上的亮相也是惊艳到不行。