所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  新鲜事 >> 配饰

配饰

一杯好咖啡的时尚态度:即可狂野不羁,又能潇洒前行

来源: ELLE中文网 编辑:Lily Fang 2017-04-13 10:18:30

转眼间,2017秋冬上海时装周已过去一半,众多优秀设计师最新的collection也被陆续揭开神秘面纱。

Saint Laurent推出童心独具的2016配饰系列

来源: 中奢网 编辑:Lily Fang 2016-01-07 12:12:17

圣罗兰(Saint Laurent)近日发布了2016全新配饰系列。采用带有银色调涂层的黄铜打造出胸针、戒指与项链等款式,并有迷你恐龍与棕榈树等趣味造型之选,充满了童心趣稚的味道。

没有一条来自Prada的少女美裙,还怎么去度假?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2018-05-05 02:25:17

继去年5月在米兰的伊曼纽尔二世长廊观景台举办品牌早春系列的专场首秀后,今年Prada将2019早春系列大秀迁移到了美国纽约举行。

神仙姐姐也不能免俗的,就是这些小东西了!

来源: ELLE中文网 编辑:ValeriaYang 2017-03-20 04:38:00

娱乐圈中有一股“清流派”的女明星,她们在美女之外更被称为“仙女”,长相可能没有多么深邃立体,装扮也不够妩媚艳丽,却以优雅的体态和出尘的气质拥有着众多粉丝的拥戴。可就是这些脱俗的小姐姐们,却对一件事都不...

撑得了门面、扮得了时髦,关键还不贵,也难怪霉霉都买了它!

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2016-11-07 12:20:00

女明星们动辄上百万的大鸽子蛋是不是看着就心痒?女明星们时髦百搭却老不知道哪儿买的配饰是不是看着就想入手?恭喜你,ELLE替你找寻到了一个物美价廉,将时髦和璀璨同时一网打尽的它!

宝珀五十噚,你的豪华潜水版图

来源: ELLE中文网 编辑:Fiona 2017-07-03 11:04:27

如果你身边有一个戴着宝珀五十噚去潜水胜地的人,请你多观察TA,TA有趣得很!

嘿嘿嘿!今年流行穿“花”裙子了!

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2017-04-14 01:19:19

春暖花开的好时节里,少了一件花花点缀的裙子似乎有些对不起这个美好的季节了。在眼下这个既适合穿裙子,又适合穿得美的时候,买一件“花”裙子就能同时满足!