所在位置:ELLE中国首页 >> 明星 >>  ELLE星探 >> 针织衫

针织衫

何穗VS奚梦瑶,这两位超模是从时尚到综艺一路在PK吗?

来源: ELLE中文网原创 编辑:CrystalZhang 2018-01-11 06:31:49

继刘雯参加完《我们相爱吧》之后,何穗奚梦瑶等已走上国际T台的模特们也陆续参加起国内综艺,由名模转行为明星,一起来看看他们的综艺之路是如何开启。

穿了江疏影这件oversize衬衫,男朋友问我衣服哪儿买的

来源: ELLE中文网原创 编辑:Emin 2017-06-30 12:19:00

对于女明星来说,性感清纯是日常套路,优雅高贵是加分项目,而偶尔中性帅气里透露出的小叛逆,则称得上惊艳四座了。于是中性风的帅气单品越来越受到女明星们的青睐,毕竟男女通吃的魅力,谁能抵挡的了?

能配大衣还能配夹克,这只毛绒包就是这么时髦百搭!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-08 04:02:00

寒冷的冬天搭配一款毛茸茸的包袋简直太好看了!刘诗诗、迪丽热巴她们都在背,不仅为整体造型升了温,还能让自己秒变软萌妹子!