所在位置:ELLE中国首页 >> 美妆 >>  美妆资讯 >> 防晒

防晒

夏日美帽已上线!发型怎么配才美?

来源: ELLE中文网原创 编辑:wendy 2018-06-27 05:31:00

《创造101》不止唱跳俱佳的选手们受到前所未有的关注,总决赛的压轴表演嘉宾李宇春凭借出色的歌舞表演和酷炫的帽子,同样成为当晚的人气王,不少网友更是表示看的是101小姐姐们的比赛,最后PICK的是李宇春!

江疏影娜扎相差六岁颜值没差?我看未必!

来源: ELLE中文网 编辑:viviandaiwei01 2017-06-06 05:13:00

《花儿与少年3》热播中,江疏影娜扎相爱相杀,组成辣酱cp日常互怼,怼成了好闺蜜。两个人虽然年龄差距6岁,可同框合照却毫无违和感,相似的POSE和角度,真的是美成了双胞胎。

为什么别人的假期越来越美,你的假期却越来越肥?

来源: ELLEfit 编辑:ELLEfit 2017-06-30 12:32:00

度假准备去哪?假期中要怎么吃,怎么练,怎么貌美如花,怎么惊艳四座?八个好莱坞女星的假期为你打开夏日度假的正确方式。