所在位置:ELLE中国首页 >> 美妆 >>  美妆资讯 >> 香港

香港

想念张国荣,就来看看他的画吧!

来源: 网易艺术 编辑:Ariel Zhou 2015-04-08 03:31:08

前天深夜,画童俪歌的妈妈突然发了几条语音微信给后台,聊起张国荣。她以前还做版的年代,写过一篇关于哥哥的文章,关于他和他的母亲,关于他生命巅峰的骄傲,关于另一种苟活人生的韧性训练。

香港钟表展即将开幕 显示顶级产品时尚魅力

来源: 中奢网 编辑:Fiona 2015-09-02 09:11:00

​由香港贸易发展局(香港贸发局)主办的第34届香港钟表展及国际名表荟萃,即将于2015年9月8日隆重揭幕,一连五日假香港会议展览中心举行,后者更会于最后一天(即9月12日)开放予公众人士参观。

等待了7年,熊黛林终究还是没有等来属于自己的那个“公开”

来源: 图片来源:新浪微博 编辑:fiona.zhang 2015-12-02 01:34:00

昨晚,郭富城终于在入行31年以来,第一次主动公开了自己的新恋情。以一则牵手微博,昭告天下。

瑞士钟表业六月出口增长 整体上半年则维持平稳

来源: Neeu.com 优网 编辑:Fiona 2015-09-01 10:42:00

根据瑞士钟表工业联合会FH昨天发布的数据显示,瑞士钟表六月份的出口数据再次提升。 出口总值为19亿瑞士法郎,比去年同期增长了3.3%。 尽管成长幅度不大,不过整体趋势依然乐观。 而今年上半年整个瑞士钟...

豪门偶像剧续集开演,吃瓜群众可以接狗粮了!

来源: ELLE中文网 编辑:Crystal Zhang 2017-04-27 03:30:10

看多了各种偶像剧、豪门恩怨剧,不如就关心关心现实中的豪门生活剧。“晶刚夫妇”一直是豪门模范夫妻,霍启刚的宠妻狂魔人设从参加综艺开始就一直屹立不倒,这不,最近凑成了一个"好”字的“晶刚夫妇”实...

JOY&PEACE开启20周年盛大派对!

来源: ELLE中文网 编辑:Lily Fang 2015-09-21 11:42:26

2015年9月16日, 高端女鞋品牌JOY&PEACE在上海外滩3号沪申画廊隆重举办了“Find My JOY&PEACE”20周年派对活动,同时揭开了2015秋冬新品系列的华丽面纱。

东瀛情迷 时髦东京人人爱

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2016-04-11 05:27:00

一不小心,东京又成了这个春天的最热去处所在。这么说并不夸张,单是从一众品牌纷至沓来呈现的盛大活动,就可见这座风格城市的持续高歌猛进。

请赐一个欧阳娜娜的衣橱吧,因为我也想看起来还在读大学的样子!

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2017-06-05 02:34:00

就在上周,一枚超高颜值的CHANEL J12腕表吸引了众多明星,除了有大表姐刘雯、迷妹无数的陈伟霆外,又见到Wuli可爱的欧阳娜娜了。

TOMMY HILFIGER宣布余文乐担任男装品牌代言人

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2017-09-01 01:26:00

演员余文乐先生将首次作为亚洲地区品牌大使,出任 TOMMY HILFIGER 中国的男装品牌代言人。