所在位置:ELLE中国首页 >> 生活 >>  当下 >> 马卡龙

马卡龙

好神奇!手提包瘦瘦身,就能变成青春的双肩包啦!

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2016-04-27 04:39:00

近来不知道大家有没有发现这样一个趋势,许多手提包都开始了“瘦身工作”,摇身一变就成为了青春减龄的双肩包!这些由手提包变身而来的双肩包不仅继承了原版的优点,而且它们的颜值也是青出于蓝,丝毫不差!

浪漫又好看!結婚蛋糕就该长这样

来源: popbee 编辑:Cher Xie 2015-12-09 11:00:20

提起结婚蛋糕,以往的想法是愈华丽愈好,但现代人的心态有些改变了,婚礼不一定要华丽,就好像结婚蛋糕,也不一定愈复杂愈好!

标签: 玫瑰白色

头发也“好色”?告别无聊,炫彩初秋从头开始!

来源: ELLE中文网 编辑:Sylvia Wu 2016-09-06 05:28:00

谁说怕出错,染发就一定要墨守成规?出街爆款的棕色系头发只会让你淹没在茫茫人海当中!告别夏日高温,不妨从头改变。薄荷绿、玫瑰金、渐变紫、蔷薇粉…… 各种让你美出新高度的彩色系染发,是不是听起来就心动不已...

余文乐结婚了,周冬雨怎么办?

来源: ELLE中文网 编辑:ELLEfit 2017-12-28 05:04:00

昨天小编的朋友圈碎了一地少女心,因为男神余文乐居然不声不响就结婚了!结婚现场的灿烂笑容代表了一切,我们也只能“含泪祝福男神”啦!

说它土?时髦腰包才是最新的流行!

来源: 中奢网 编辑:Lily Fang 2016-01-04 12:24:03

如果你还把腰包当作售票员和小贩的标配和专属物品,那不得不说你OUT了!如今,在你眼中土到掉渣的腰包已经华丽转身,成为时尚圈的宠儿,它俨然已经成为了新一季流行趋势的代名词。

ETUDE HOUSE伊蒂之屋珍珠母亮白多效气垫霜发布

来源: ELLE中文网 编辑:florazhai 2015-06-06 11:00:43

2015年5月6日,韩国No.1彩妆品牌ETUDE HOUSE伊蒂之屋在上海举办珍珠母亮白多效气垫霜媒体发布会,该款产品集合最新科技,一款满足所有上装需求。

“甜品界的爱马仕”东京旗舰店翻新,高级得不像个甜品店

来源: 好奇心研究所 编辑:sophieguo 2017-02-13 11:58:46

喔,还有霓虹灯,这个廉价的装饰材料出现在这里,扮演了一个“有趣”的角色。