所在位置:ELLE中国首页 >> 奢华 >>  星装瞬间 >> 高跟凉鞋

高跟凉鞋

酷暑来袭,一大波清凉透视装让你舒爽整个夏日!

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2016-06-16 11:05:55

最近,辣妈张柏芝出席活动时候身穿一件性感黑色透视装,若隐若现将身材展露无遗。然而简单的透视装已经不是最时髦的了,网眼透视装才是真王道,一起来看看哪些明星的示范吧!

范冰冰与可儿纷纷助阵!这场晚宴的魅力有多大?

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2017-04-13 10:35:21

Louis Vuitton品牌新品手袋by Artist Jeff Koons发布宴会在巴黎举行。当晚,范冰冰、可儿等明星与超模纷纷现身。

牛仔和什么最配?当然还是牛仔啦!

来源: ELLE中文网 编辑:Emin 2017-05-04 04:53:00

大家都说,T恤配牛仔好看,衬衫配牛仔时髦,可是殊不知,牛仔最好的CP就是牛仔本人好嘛!看看这些套路你就知道了!

“奶奶风”已经刮走,现在赵薇宋茜都扮回十八岁了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-08-06 01:09:59

还在纠结怎么把“奶奶风”穿好?少女们,是时候做回你自己了!80岁重返18岁,靠的就是明星们的这些技巧了。

46岁的闫妮狂瘦30斤变脸倪妮,减肥比整容还有用啊!

来源: ELLE中文网 编辑:Sylvia Wu 2017-06-30 03:35:00

提到46岁的年纪,很多小仙女都难以想象!选择年老色衰,还是逆龄生长?答案当然是后者!最近,快50岁的闫妮带着新电影《反转人生》再一次吸粉无数,肤白貌美小蛮腰大长腿,与小了近20岁的宋茜同框竟毫无压力……

看马思纯穿粉色卫衣去度假,我已无心工作

来源: ELLE中文网 编辑:Emin 2017-04-28 03:30:00

粉色天生对女生有一种吸引力,就像性格各异的女生们一样,深浅不一的粉色和不一样的颜色做搭配,都能演绎出不同的个性和风格。

唐嫣拿下了视后?我只关心这位和头发一样御姐软妹随意切换的衣Q!

来源: ELLE中文网 编辑:Crystal Zhang 2017-05-19 03:55:44

近日的华鼎奖热闹非凡,不仅有唐嫣李易峰这样的流量保证,还有《人民的名义》“汉东天团”助阵,这个阵仗可谓是近期“最火”了!

禁止强制女性穿高跟鞋上班,要这么做的不只加拿大

来源: 界面 编辑:sophieguo 2017-04-14 01:07:43

不然让男员工陪着一起穿才平等。

灰姑娘到仙女的距离 只差一条物美价廉的仙女裙!

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2017-05-05 03:56:46

Self-Portrait的美裙自带仙气,镂空花纹的设计完美地彰显女性的柔美。赵丽颖和超模奚梦瑶早就悄悄穿上身啦!