所在位置:ELLE中国首页 >> 美妆 >>  美妆资讯 >> NARS

NARS

比宫斗剧还火的泪痣妆来了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:wendy 2018-09-04 05:34:00

《天盛长歌》也是今年超豪华古装霸屏套餐中的一员,在这部制作精良的大剧中,首次出演电视剧女主角的倪妮无疑备受关注。

穿驼色老十岁?奶茶妆一秒拯救你!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Sylvia Wu 2017-11-16 04:56:00

又到了穿大衣的季节,虽然每年流行趋势都不同,但是最高级最显“贵”最经典的绝对是驼色啦!虽然不算hin流行的时髦货,但永不过时。然鹅,不挑肤色不挑年龄的驼色大衣总是一不小心就显老10岁,到底怎么办才好?

FAVOTELL时尚向艺术致敬:艺术设计背后的故事

来源: ELLE中文网 编辑:Lily Fang 2016-09-18 11:23:04

9月16日,FAVOTELL位于chi K11美术馆的时尚向艺术致敬系列线下活动:艺术设计背后的故事圆满落幕。

尚泰百货芭东分店盛大揭幕 全球游客全新顶级目的地

来源: ELLE中文网 编辑: 2017-02-18 02:28:02

2019年2月15日,普吉岛旅游胜地芭东海滩上,泰国零售巨擘尚泰百货的第23家分店——尚泰百货芭东分店盛装开业。

锦鲤披繁花 彩灯点“新愿” 三里屯太古里开启新春潮玩惊喜

来源: ELLE中文网 编辑: 2017-01-23 04:31:47

新春佳节来临之际,京城潮流地标三里屯太古里再一次尽显“潮玩”魅力,开启别样新春活动。

万万没想到!范冰冰也曾是“无眉星人”!

来源: ELLE中文网原创 编辑:wendy 2018-02-12 05:05:00

还记得小时候,每年一到暑假就守着湖南卫视看《还珠格格》,这部童年经典电视剧这两天又开始在电视上重播了!“五阿哥”苏有朋发微博笑称“听说最近又被打回原形了!”,还配上了表情包,引得网友们纷纷刷起了《还珠...

永不过季的小夹克才是夏日心机!明星都爱穿

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2016-06-06 06:37:13

深受明星和潮人们喜爱的小夹克,是衣橱一年四季必备的不过季时髦单品。瞧瞧明星们的街头造型就可以看到,这样的夹克有多讨人喜欢了。

这样画底妆,拯救亚洲人的扁塌脸!

来源: ELLE中文网原创 编辑:shady1128 2019-04-12 05:50:00

换季就要换新妆!适逢季节变化,各大品牌又上线了一大波新底妆,剁完手就忍不住要马上用起来了~ 可是发现自己上底妆的效果总是和卖家秀总是差好几个档次,到底怎样才能上好底妆?底妆上妆大法又有哪些讲究呢?