所在位置:ELLE中国首页 >> 奢华 >>  高定 >> Ulyana Sergeenko

Ulyana Sergeenko

欧米茄“她的时光”女士腕表百年臻品展于圣彼得堡盛大揭幕

来源: ELLE中文网 编辑:Fiona 2018-08-30 11:42:23

欧米茄 (OMEGA) 携手品牌名人大使、奥斯卡影后妮可·基德曼 (Nicole Kidman) 于圣彼得堡 (St. Petersburg) 大理石宫 (Marble Palace) 揭幕”她的时光...

如何让胸部以下全是腿?一条束腰绑带就够了!

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2017-03-20 10:59:58

比起简洁的腰封,束身款的单品更能以束腰、高腰的设计,满足更多女性对于展现完美身形的需求,充分凸显胸部以下全是腿的视觉效果,让你的造型显得更出众。

追她的人从这排到了法国,而她却只用了10天来认定!

来源: ELLE中文网 图片来源:CFP、新浪微博 编辑:Crystal Zhang 2016-10-28 03:58:00

近日张雨绮的重磅炸弹丢得毫无准备。闪婚、公开、收祝福一气呵成,完全不给反应的时间。

长得太美也有错?范爷表示:“我也很绝望啊”

来源: ELLE中文网 编辑:Crystal 录入 Zhen 2017-04-28 04:00:00

“话题女王”范冰冰从来不缺关注度,热议总是围绕着她,近来好消息更是一个接着一个,可负面评论也一直不断,今天小编就来跟大家好好聊聊这件事。

没办法,我就是连耳朵都比你美

来源: 搜狐时尚 编辑:Fiona 2016-09-23 11:10:00

精致是女生一生都需要修行的课程,而实现的关键少不了对细节的执着和讲究。说了那么多的服装穿搭,也是时候来说说不少人会忽视的配饰了,也就是耳饰。

有了她们的指点 我才知道原来成套穿可以这么时髦的!

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2016-03-18 04:19:00

没搞错!本篇报道要探讨的最新热点就是:成套穿的风潮又以更进阶化的姿态掀起话题了!详情如何?且看ELLE深度分解!

156的粗腿女生“逆袭”成博主?她靠会穿长裙秒变170!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-08-11 04:48:37

如今的欧美博主们早就打破了要有“完美身材”的必备限制。她们即使有着明显的身材硬伤,只要凭借高超的穿衣技巧,照样能把弱势逆转!这次我们要介绍的这位,同样是如此。