• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

17已至,逢凉野性,细节之处窥探易烊千玺的大佬之路

来源:ELLE中文网 2017-12-01 01:37 编辑:Fiona

17岁对于每个明星来说都有着不同的意义:17岁的周董趴在桌子底下和方文山写歌;杨幂在17岁那年出演了第一个剧本;17岁的韩寒退学一年,出版了首部长篇小说。

17已至,逢凉野性,细节之处窥探易烊千玺的大佬之路

而对今天17岁生日的主角易烊千玺来说,这个日子也许是一份宝贵的人生礼物:“逢凉野性”在这个有点难懂的词汇中,曾经在TFBOY中的男孩,已经为自己明确了前进之路——心向光明,处变不惊,保持激情。

找到自己的定位对于演艺圈中的艺人很重要,它往往需要花费长久的时间和经历,在内外界的共同影响下定型而成。然而对易烊千玺来说,似乎并不是件难事。原因无外乎两个词:率真,自信。小小年纪的他,在微博上给自己起了一个帅气无边的外号“大佬”

自从今年5月以他个人身份登上《T Magazine》封面开始,那个梳着90年代大背头,复古穿着但依旧风姿绰约的大佬,每次封面造型的突破还有表现的爆发力和可塑性都能给路人带来别样惊喜。

其实易烊千玺不仅在媒体前霸气展现他的大佬气质,平时生活的一些细节更能真实的表露他大佬的真我本性。

17已至,逢凉野性,细节之处窥探易烊千玺的大佬之路

你们看到了什么?没错,懂表之人一定看出来了。易烊千玺的腕间佩戴了一块霸气外露的真力时飞行员系列腕表!

这枚腕表是近些年复古飞行员腕表界的大热款,其纯正的飞行员腕表基因和颇有历史韵味的复古设计,令腕表爱好者趋之若鹜。然而有趣的是,钟爱这枚腕表的玩家大多阅历颇深,有着成熟且富有内涵的不俗品味。然而,这位略显稚嫩的大佬竟然将这枚飞行员腕表驾驭自如,多款造型都因腕间的这枚腕表气质升华。

12
下一篇 | IWC万国表2017高级制表巡展亮相南京 陈柏霖解码时间之美
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼