• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

刘昊然佩戴积家翻转系列腕表出席《琅琊榜之风起长林》发布会

来源:ELLE中文网 2017-12-15 02:37 编辑:Fiona

演员刘昊然以一袭优雅西装搭配积家Reverso Tribute Duoface双面双时区翻转腕表,出席在上海举办的电视剧《琅琊榜之风起长林》发布会,并与在场的朋友进行了一场面对面的交流,讲述许多拍摄《琅琊榜之风起长林》的幕后趣事。

刘昊然佩戴积家翻转系列腕表出席《琅琊榜之风起长林》发布会

刘昊然佩戴积家翻转系列腕表出席《琅琊榜之风起长林》发布会

古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人。此剧讲述了发生在《琅琊榜》之后的故事,以当年受教于梅长苏、被萧景琰收养的萧庭生为人物线索进行延展。剧中,刘昊然饰演萧庭生的次子萧平旌,将师承琅琊阁,于家门变故中逆境成长。面对内忧外患,他将与父亲萧庭生和兄长萧平章共同演绎一段家国情深,忠义风骨的传奇经历。

12
下一篇 | 余文乐当爸?彭于晏含糊回应:你们去问他
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼