• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

前任风潮再度掀起 男神搭档爆笑回归

来源:ELLE中文网 2018-01-09 07:34 编辑:Fiona

凭借搞笑的桥段以及走心走肾的金句,《前任》系列已成为国产爱情喜剧的经典IP。时隔两年,“前任”系列最终章《前任3:再见前任》,再度回归。作为主角的韩庚也以喜剧形象再次回到人们视线当中,并收获一致好评。

 

前任风潮再度掀起  男神搭档爆笑回归

前任风潮再度掀起  男神搭档爆笑回归

《前任3:再见前任》讲述的孟云(韩庚饰)与相恋多年的女友分手之后爱情博弈的故事。影片中的孟云与余飞(郑恺饰)是一对好兄弟,一个闷骚,一个明贱,这样的荧幕搭档给观众留下了深刻的印象,成为默契的情感喜剧组合。现实生活中,韩庚近日以真男人的寸头亮相,轻松之余他们又多了一个有趣组合名字——“豹”头组合。

下一篇 | 李小璐:从《天使惹的祸》到热议的甜馨妈
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼