• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

创造巅峰 始于此刻 万宝龙携手品牌大使杨洋揭幕高级制表巡展重庆站

来源:ELLE中文网 2018-07-03 10:56 编辑:Fiona

中国青年演员杨洋现身万宝龙高级制表巡展重庆站开幕现场,恪守锐意进取的先锋精神,以非凡成就力证“创造巅峰 始于此刻”。

 

 

创造巅峰 始于此刻 万宝龙携手品牌大使杨洋揭幕高级制表巡展重庆站

 

今日,万宝龙“创造巅峰 始于此刻”高级制表巡展于重庆万象城揭开帷幕。承袭美耐华绵延160年的卓越制表传统,恪守锐意进取的先锋精神,万宝龙携数款全新明星系列精美时计致敬经典。万宝龙品牌大使杨洋亦亲临现场,为巡展剪彩庆祝,并鼓励千禧一代践行理想,坚信未来精彩皆“始于此刻”。

“我们希望借此巡展机会,让重庆的消费者近距离领略万宝龙品牌,特别是全新明星系列的独特魅力。”万宝龙北亚区总裁张锴表示,“万宝龙全新明星系列糅合瑞士高级制表传统与当代美学设计,令经典腕表焕发新生。象征品牌先锋精神的六角白星玑镂波纹融于每一处细节,也是千禧一代追梦路上每一次奋斗和拼搏的印记,铭记每一个精彩瞬间。”

当天,万宝龙品牌大使杨洋现身活动,为本次万宝龙高级制表巡展剪彩,同时庆贺品牌重庆万象城精品店盛大开幕。杨洋说道:“我今天佩戴的是全新万宝龙明星系列全历腕表,在之前经典表款的基础上又有了全新演绎,全历功能非常实用,蓝色皮表带百搭又有个性,适合所有勇于追梦、不断进取的现代年轻人。”

创造巅峰 始于此刻 万宝龙携手品牌大使杨洋揭幕高级制表巡展重庆站

 

青年演员杨洋也是千禧一代,其严格敬业的态度与专注不懈的个性,是“始于此刻”的生动诠释。谈及人生感悟,杨洋坦言:“我相信,当我们真正心存梦想和坚定目标时,即刻开始行动比任何都更有意义,也更值得赞赏。从此刻开始,从每一个个体做起,每一个坚定践行的此刻,都将是未来人生中值得铭记的巅峰时刻。”

123
下一篇 | 北京表——吉克隽逸带你燃爆这个夏天
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼