• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

《流星花园》杉菜剧照曝光 沈月披长发女人味十足

来源:ELLE中文网整合 2018-07-03 10:56 编辑:Fiona

沈月在《致我们单纯的小美好》饰演呆萌陈小希,瞬间圈粉无数,她近期拍摄新版《流星花园》,曝光饰演女主角杉菜的剧照,她把头发绑起来超有女人味,跟之前学生妹妹头180度大转变。新F4“道明寺”王鹤棣也同时po甜蜜合照,不少网友亏“忘了大明湖畔的江辰了。”

 

沈月

沈月

沈月

沈月

沈月新戏饰演杉菜,由于是经典重拍,引起不少人关注,她搭配新版F4小鲜肉,不少网友羡慕“上辈子拯救银河系”,尤其新版F4主演们一字排开,平均身高185公分、平均年龄21岁,全都颜值破表,由王鹤棣饰演道明寺,官鸿饰演花泽类,梁靖康饰演美作,吴希泽饰演西门。

下一篇 | 北京表——吉克隽逸带你燃爆这个夏天
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼