• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

我们为你发现了一枚颜值超高的智能腕表!

来源:ELLE中文网 2016-12-21 15:10 编辑:fiona.zhang

作为近两年智能领域的热门首选,“可穿戴设备”这个名词是不是越来越多次地出现在你的耳边?要说“可穿戴”大家族中的生力军,腕表可是人气最高的一个品类。过去仅仅作为计时工具的腕表在这个科学技术愈发先进的时代被赋予了新的角色与使命。这不,我们又给你挖掘到了一枚集智慧与美貌于一身的智能腕表。

它有着合格的颜值

我们为你发现了一枚颜值超高的智能腕表!

今天要说的是这枚来自Emporio Armani的智能腕表。为何断定它是一位高颜值的家伙?就从Giorgio Armani说过的这句话就可判断出一二:“该智能腕表系列将雅致的风格、高端的技术及使用的即时性和便利性结合在一起。”

我们为你发现了一枚颜值超高的智能腕表!

表盒的包装秉承了Armani一贯的简约优雅风格,黑色外壳套着分量感十足的白色内盒。

下一篇 | “宝玑,与伟大同行”中国巡展上海新天地朗廷精品店耀世登场
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼