• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

BVLGARI宝格丽化身魔法梦工厂 许愿星辰筑梦冬日

来源:ELLE中文网 2017-12-15 02:37 编辑:Fiona

欢悦的冬季假日即将到来,宝格丽从永恒之城罗马中捕获神奇魔力,将珍稀宝石、大胆创意和不羁灵魂融为一体,幻化为宝格丽魔法梦工厂,闪耀的星辰光辉洒下,在冬日夜晚倾心聆听每一个美妙心愿,将许愿者的浪漫之梦化作暖心陪伴,温暖共度欢乐冬日。

BVLGARI宝格丽化身魔法梦工厂 许愿星辰筑梦冬日

BVLGARI宝格丽化身魔法梦工厂 许愿星辰筑梦冬日

追梦路上,缤纷奇遇

形形色色碰撞而出的火花、从天而降的神奇灵感、无法抗拒的美妙诱惑……追梦时光中遇到的那些缤纷多彩的故事、振奋人心的奇遇、坚持梦想的决心,宛如银河之中的遥远而清晰的迷人星光,历久弥新、永恒闪耀。

将Serpenti一触难忘的魅惑存进脑海,把Divas’ Dream的闪耀迷人刻在心底,汲取B.zero1一往无前的突破和勇气,坚定自我真心,继续向梦想前进。

下一篇 | 整套工序 探索朗格全新1815 ANNUAL CALENDAR的机芯组装过程
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼