• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

厉害了!这些表盘

来源:ELLE中文网 2018-04-04 15:28 编辑:fiona.zhang

人靠衣装,表靠……?表盘颜值绝对是重要元素之一。小小方寸之间所蕴含的工艺与匠心让你大开眼界。这片魔法之地究竟有多厉害?画笔与刻刀流转之间,一幅美景呈现眼前。

厉害了!这些表盘

珐琅

珐琅是玻璃质的天然物质,它和玻璃质的本质区别在于它是流动的玻璃质再辅助于金属物质焙烧而成,只有这样才可以以被称之为珐琅制品。

厉害了!这些表盘

金雕

金属微雕是指在细小的金属器物上通过特殊的仪器雕刻出图案的技艺。由于这种工艺对雕刻师的艺术修养、制作经验、手腕力度有着严格要求,因此能够真正手工制作出金属微雕作品的雕刻师屈指可数。

下一篇 | 高级腕表收藏适合用来投资吗?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼