• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

沛纳海上海国金中心专卖店重新揭幕

来源:ELLE中文网 2017-12-04 03:17 编辑:Fiona

沛纳海重新揭幕其上海国金中心专卖店,由西班牙著名建筑师兼设计师Patricia Urquiola构思设计,将品牌的经典美学及制表工艺重新演绎,同时在设计上保留品牌独有特色。她的设计尊重品牌传统,而又不失时尚潮流,巧妙地联结着过去与未来。

沛纳海上海国金中心专卖店重新揭幕

大中华区品牌代言人霍建华先生亲临剪彩仪式,并与沛纳海中国区总经理程腾宽先生、上海国金中心商场租务部总经理黄智晟先生一同为全新店铺揭幕。作为沛纳海多年的收藏者和鉴赏家,霍建华先生一直都十分着迷于沛纳海腕表的独特的军表历史,更钟情于品牌意大利经典设计与瑞士卓越制表技艺。

沛纳海上海国金中心专卖店重新揭幕

霍建华先生说道:“我与这间专卖店很有缘分,也是我之前在上海到过的第一间专卖店,今天能受品牌邀请来到现场参加剪彩仪式、见证它以崭新姿态换发光彩,我感到非常荣幸。” 国金中心坐落在黄浦江畔,云集众多国际一线知名品牌,是上海著名的奢侈品购物地标。此次重新揭幕的专卖店总面积为68平方米,在每个设计细节上均秉承品牌传统,同时充满格调。Patricia Urquiola特意为专卖店精挑细选了别具风格的独特元素,选用意大利卡拉卡塔纹理大理石“Calacatta Luccicoso”、青铜、实木及别致的波浪形透明玻璃。铜质吊灯与搭配木纹细节装饰的销售柜台强调与海洋世界的联结。

12
下一篇 | 浪琴表经典复刻系列大眼飞航表 摘得2017年日内瓦高级钟表大赏 “最佳复兴奖”
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼