• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

这一刻 燃情驰骋 天梭表助力NBA圣诞大战点燃冬日活力

来源:ELLE中文网 2018-01-02 05:01 编辑:Fiona

缤纷圣诞为隆隆寒冬增添了令人瞩目的欣喜色彩,随着圣诞颂歌的唱响,一年一度万众瞩目的NBA圣诞大战也将积蓄已久的激情释放,一场场精彩绝伦的对决已然开启:老牌尼克斯队对战新秀云起的费城76人队打响圣诞大战第一战,关注度颇高的火箭队与拥有梦幻“三巨头”雷霆队强强争雄,阵容年轻化的湖人队对战首次参战的森林狼队,詹姆斯领衔的骑士队与势头正盛的勇士队棋逢对手。

这一刻 燃情驰骋 天梭表助力NBA圣诞大战点燃冬日活力

瑞士著名制表品牌天梭表作为NBA史上首个官方计时器合作伙伴,特此献礼多彩的时捷系列NBA球队特别款腕表,以腕间色彩抒怀忠诚与热血,添置一份属于自己的绚丽及动感,为每个精彩时刻呐喊!

这一刻 燃情驰骋 天梭表助力NBA圣诞大战点燃冬日活力

圣诞大战热血燃情

NBA一年一度的圣诞大战燃情开战,联盟精心安排的5场比赛,吸引亿万观众守着直播为各自喜爱的球队加油喝彩。今年圣诞大战对决引人期待,每一场看点十足的比赛,都为今年的圣诞大战加码精彩。今年,克里夫骑士队与金州勇士队的战役再次引爆焦点,两队已连续三年会师圣诞大战,骑士能否卫冕成功早已成为了圣诞的热门话题。库里因伤缺席,此次比赛中勇士队将赛场更多的留给了新人,精彩的对战与配合让球迷为勇士队的团队精神所动容。这场热火朝天的比赛最终勇士队以99:98的比分力压骑士队,为今年的圣诞大战画上燃情句号。

下一篇 | 沛纳海微信精品店隆重上线
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼