• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

沛纳海微信精品店隆重上线

来源:ELLE中文网 2018-01-02 05:00 编辑:Fiona

沛纳海为中国市场开启全新微信精品店,旨在进一步拓展沛纳海的电子商务市场,为消费者提供更加全面的在线购买渠道,同时尊享美好购物体验。

沛纳海微信精品店隆重上线

通过访问品牌官方微信账号、轻松点击http://weboutique.panerai.cn(仅限移动端)、或者扫描专属二维码都可随时随地进入沛纳海微信精品店,仅需几个简便步骤登入个人信息即可完成注册。

沛纳海微信精品店隆重上线

主页面上展示了沛纳海五种经典壳型分类—— RADIOMIR、RADIOMIR 1940、LUMINOR、LUMINOR 1950及LUMINOR DUE。您可浏览产品信息,通过机芯、材质或腕表直径精准地搜寻同系列中的相似表款,轻松挑选出自己最为心仪的一枚。系统更能贴心筛选出与选定腕表相配的精美表带,打造个性化的购物体验。

12
下一篇 | 宝珀Blancpain“艺术大师天工开物”超凡工艺腕表展成都站开幕
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼