• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

沛纳海携手霍建华,揭秘时间精密科技

来源:ELLE中文网 2018-07-05 11:05 编辑:Fiona

2018年6月 — 意大利高级腕表品牌沛纳海全新制作的 TIME AGENT“霍建华时间特工大片”正式于社交媒体平台上线,片中品牌大中华区代言人霍建华先生化身冷峻神秘特工佩戴沛纳海Luminor Due系列腕表,演绎精准掌控时间、分秒必争追寻目标的探秘之旅。

 

沛纳海携手霍建华,揭秘时间精密科技

诺沙泰尔,沛纳海饱含卓越工艺的制表厂正位于此瑞士制表心脏地带。在这里,霍建华化身冷峻特工展开了一场神秘的探险旅程。影片中,霍建华驱车赶赴并潜入沛纳海诺沙泰尔制表厂,探寻层层机密。腕间佩戴的Luminor Due 3 Days Automatic Acciaio – 45毫米三日动力储存自动精钢腕表(PAM00674),助其精准掌控时间,最终寻得承载精密科技的钟情之作– Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT –钟乐三问报时陀飞轮两地时间红金腕表(PAM00600)。

沛纳海携手霍建华,揭秘时间精密科技

沛纳海携手霍建华,揭秘时间精密科技

霍建华所佩戴的Luminor Due 3 Days Automatic Acciaio – 45毫米三日动力储存自动精钢腕表(PAM00674)采用配备偏心式摆陀的P.4000机芯,精致非凡且异常纤薄。经抛光打磨的金属以及缎面太阳放射饰纹表盘均突显出优雅稳重的气质,加上设于9点钟位置的小秒盘,风格简约,将沛纳海的风格完美演绎。

123
下一篇 | “宝珀青年计划”第二章启动,发现培养中国未来商业领袖
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼