• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

它们来自巴黎,带着满满的浪漫和诗意

来源:ELLE中文网 2017-03-14 13:04 编辑:fiona.zhang

说起巴黎,浪漫总是逃不开的形容词。巴黎的景、巴黎的人还有巴黎的空气,都是为爱而生。这4枚腕表也来自巴黎,同样带着满满的爱意和诗意。

它们来自巴黎,带着满满的浪漫和诗意

这枚爱马仕腕表名为Nantucket TPM,“TPM”是法语“Très Petit Modèle”的缩写,意思就是“极小尺寸”。Nantucket腕表系列诞生于1991年,由爱马仕现任艺术总监Henri d’Origny亲自设计。如今又有了奢华版,姑娘们可以准备下手了!

它们来自巴黎,带着满满的浪漫和诗意

搭配建议:

连衣裙:SELF-PORTRAIT

鞋履:PRADA

包包:MARNI

花朵胸针:GUCCI

下一篇 | 戴上了男表,我们能帅出你一脸的血
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼