• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

你在抢新款,而我却在戴老表!

来源:ELLE中文网 2017-03-24 13:56 编辑:fiona.zhang

新包、新鞋、新衣服固然美,但是就有一波时装的爱好者热爱着Vintage,尤其是有故事的老表。

你在抢新款,而我却在戴老表!

无论是新款还是VINTAGE的款式,劳力士的热门度一直很高。VINTAGE款式的劳力士腕表设计更为低调,没有了知名蚝式坑纹。这枚劳力士Oyster Perpetual Milgauss 腕表的售价在25000英镑左右。

你在抢新款,而我却在戴老表!

搭配建议:

上衣:ESTEBAN CORTAZAR

裤装:VICTORIA BECKHAM

鞋履:BALENCIAGA

眼镜:WESTWARD LEANING

下一篇 | 酷到起飞!你需要一枚飞行员腕表
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼