• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

表是男人戴的,和我没关系?错!

来源:ELLE中文网 2017-04-17 13:02 编辑:fiona.zhang

表是男人的世界、车是男人的世界、酒是男人的世界……嗯,告诉你,现在统统不是了。这些原本属于“男人”应该佩戴的计时码表,女人也能戴,还戴得更拉风。

表是男人戴的,和我没关系?错!

为庆祝法拉利(Ferrari)70周年纪念,宇舶采用了与法拉利设计中心设计汽车相同的方法,并整合了宇舶的制表专长,推出了Techframe法拉利70周年纪念版陀飞轮腕表。Techframe法拉利70周年纪念版分为三种版本——王金、PEEK(聚醚醚酮)碳和钛,每个版本推出70只限量表,旨在成为收藏级产品。

表是男人戴的,和我没关系?错!

搭配建议:

上衣:BARBARA CASASOLA

半裙:BALENCIAGA

包包:PRADA

长靴:BALENCIAGA

眼镜:DOLCE & GABBANA

下一篇 | 我们上得了T台,也戴得上手腕!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼