• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

这枚表的表盘材质比衣服还好看!

来源:ELLE中文网 2017-05-03 14:56 编辑:fiona.zhang

没错!“颜值即正义”,在腕表圈儿同样受用,这些腕表的表盘采用了与服装相似的织物,除了惊艳还是惊艳。

这枚表的表盘材质比衣服还好看!

这枚Harry Winston腕表绝对是大自然杰出的艺术品,表面首次采用了“生丝”的材质。在没有人为干预的情况下,将蚕宝宝吐出的丝压制在一起,再用染色技术进行染色,这块纯天然的表盘作品就诞生了,绝对是比丝绸衣服更珍贵。

这枚表的表盘材质比衣服还好看!

搭配建议:

外套:ATHLETIC PROPULSION LABS

下装:ETRO

包包:GUCCI

鞋履:PRADA

下一篇 | 有了它,你的逼格就又高了一点点!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼