• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

无论是哪一枚PIAGET,都够你配的了!

来源:ELLE中文网 2017-09-11 17:00 编辑:fiona.zhang

Piaget伯爵刚刚推出了Art & Excellence 高级珠宝系列的新一季作品——「Sunlight Journey」,灵感来自意大利南部的 Amalfi 海岸,新作运用了红色尖晶石、黄钻、祖母绿、蓝宝石、欧泊等超过10种彩色宝石,展现晨曦至日暮时分,海面与沿岸建筑的光影变幻。

无论是哪一枚PIAGET,都够你配的了!

伯爵Piaget作品,白金表壳,镶嵌祖母绿、钻石和黑欧泊,黑欧泊表盘,搭载Piaget 56P 石英机芯。蓝绿相交错的色彩使得这枚腕表散发出了海洋的味道,时而深不见底,时而清澈透亮,就如变化多端的大海一样。

无论是哪一枚PIAGET,都够你配的了!

搭配建议:

连衣裙:MISSONI

鞋履:SAINT LAURENT

包包:ROKSANDA

发饰:CHARLOTTE CHESNAIS

下一篇 | 这一刻简约诠释时间 天梭魅时系列腕表
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼