• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

这枚小小的表,不让你心动也难啊!

来源:ELLE中文网 2017-10-23 14:14 编辑:fiona.zhang

Dior先生的幸运星与他钟情的玫瑰,是品牌中重要的象徵。Victoire de Castellane以八芒星重新演绎Dior先生最爱的数字,成就Rose des Vents玫瑰罗盘的美丽传说。

这枚小小的表,不让你心动也难啊!

如同名珠宝系列般诗意的La Mini D de Dior Rose des Vents腕表,宛若一枚真正的罗盘,延伸指引与守护的幸运符码。细緻的珍珠母贝与孔雀石表盘,表圈与表扣以扭绳状金粒装饰,表冠镶嵌钻石。就让这些精美腕表引领我们,游走於Victoire de Castellane调皮又诗意的世界中。

这枚小小的表,不让你心动也难啊!

搭配建议:

裙装:ROSETTA GETTY

鞋履:SAINT LAURENT

项链:FOUNDRAE

包包:BALENCIAGA

123
下一篇 | 听说,现在你可以把CHANEL 2.55戴在手上了?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼