• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

致美制表时光,耀目百年历史 瑞士美度表最值得纪念的表款系列大盘点

来源:ELLE中文网 2018-01-10 06:08 编辑:Fiona

1918年11月11日,在世界史中是一个尤为重要的日子:第一次世界大战于这一天结束,众多饱受战火的人们看到了明媚的曙光与希冀。而这一天对于瑞士美度表来说,也是一个极具历史意义的时刻:36岁的制表师乔治·沙龙先生于瑞士创立了瑞士美度表。2018年,瑞士美度表迎来了百岁诞辰。在时光飞速前进的100年里,各个行业都经历了翻天覆地的变化,钟表业也依旧如此。

 

致美制表时光,耀目百年历史 瑞士美度表最值得纪念的表款系列大盘点

创始至今,瑞士美度表与瑞士制表业一起经历风雨,共度了一个世纪的致美时光。品牌在延续经典传承的同时,不断打造出深受腕表爱好者喜爱的精品时计。其中,质感高级的指挥官系列,休闲复古的舵手系列,活力十足的领航者系列,时髦典雅的贝伦赛丽系列,可谓是瑞士美度表历史长河中最具代表性的四个表款系列。正值品牌耀目百年诞辰,瑞士美度表将带领大家深入了解这四个腕表系列的“前世今生”,揭秘那些值得纪念与品味的品牌历史与制表故事,同时为大家推荐各系列的最新表款,与各位腕表爱好者们一起回味致美制表时光,铭记那些难忘时刻。

致美制表时光,耀目百年历史 瑞士美度表最值得纪念的表款系列大盘点

传承制表经典— 指挥官系列

正如法国巴黎的标志性建筑埃菲尔铁塔一样,指挥官系列已经成为了瑞士美度表真正的经典代表作品,象征着瑞士制表业的悠久传统与专业技艺。瑞士美度表指挥官系列腕表诞生于1959年,至今经历了近六十年的制造历程,虽然也曾受到潮流的冲击,但依旧保持永恒的年轻与活力,整个系列的腕表都简约大气,极具质感。

瑞士美度表Commander指挥官系列天文台认证长动能男士腕表承袭指挥官系列完美的316L丝光打磨不锈钢圆形表壳及表圈,映射出埃菲尔铁塔钢筋铁骨下的俊朗飘逸,表盘上的镀镍细格刻度则巧妙呼应了埃菲尔铁塔精细的钢铁网格设计,搭配316L不锈钢表带及折叠表扣,硬朗大气,尽显指挥官气质。日期星期窗位于3点位置,伴随跳动的机芯精准指示日期。指针和刻度均经白色Super-LumiNova®夜光处理,即便在夜间,也能清晰读数。对于各位品牌爱好者来说,这块腕表无疑传承品牌制表精神的经典之作。

123
下一篇 | 冬季戴表首选表带 链带out!织物皮质表带登场
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼