• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

毕业了? 速来Pick 属于自己的 “芯”动时刻吧!

来源:ELLE中文网 2018-07-03 10:56 编辑:Fiona

正值毕业高峰期,在你告别校园,选择人生道路时,如何开启新生活的潮流搭配?快来跟随CALVIN KLEIN腕表首饰pick属于你的“芯”动时刻把!

 

毕业了? 速来Pick 属于自己的 “芯”动时刻吧!

腕表与时间的关系已渐渐从了解时间的功能转化为个人品味的体现。对于毕业生来讲,更是给他人留下第一印象的关键之一。炫富?不!要的是态度!与其等着时间的变迁让你拥有成熟,稳重的形象,倒不如我们巧用配饰,留住你的青春形象。好时光不容辜负,以下几款腕表,将在分秒之中,让你轻松赢取别人的好感。

毕业了? 速来Pick 属于自己的 “芯”动时刻吧!

CALVIN KLEIN 男士Minimal简约系列腕表 简约才是最IN潮流

“一件T恤,一条长裤则可走遍四季,”直击诸多直男的心声。可随意随性,却不能随便应付!即便是习惯休闲风的你,也要有一样可贵的配饰来提升你的气质。简约系列腕表的诞生,就是为了治愈你的“懒癌”症!依靠独特的“米兰编织表带”和轻薄的材质在男士腕表领域树立了新的感官基础,更有银色、雅灰、黑色三种冷系色调,让简约得低调中透着奢华。相信,一款简约系列腕表足够算得上你身上最醒目的色彩!

下一篇 | H. MOSER & CIE. 亨利慕时冒险者大日历PURITY腕表(VENTURER BIG DATE PURITY)设计精致,外观低调