• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

路易威登 Tambour Grey Titanium腕表

来源:ELLE中文网 2018-07-04 14:26 编辑:Fiona

路易威登前男装艺术总监Kim Jones为2018秋冬男装秀设计的Tambour Grey Titanium腕表,以登山运动作为灵感来源。别具一格的色彩运用,是对2002年诞生的Tambour腕表系列设计美学的重新解码。

路易威登 Tambour Grey Titanium腕表

暗灰色的表盘基调上饰有“V”字图案,源于路易威登创始人长孙Gaston-Louis Vuitton设计的旅行箱。表盘上浮动着夜光时标与指针,动感炫目的橙色调与本季时装秀主题之一的高性能户外造型遥相呼应。泛着金属光泽的短吻鳄表带皮革与时装秀包款一脉相承,同时也搭载了脱卸方便的可替换表带专利系统。此款腕表衷心致敬了路易威登的皮具制作工匠,他们以世代传承的精湛技艺持续创造出符合当代风尚的精品。

忠于品牌珍视的旅行主题,并融入丰富的时装与皮具元素。路易威登La Fabrique du Temps高级制表工坊在保留Tambour腕表系列神髓的同时,让Tambour Grey Titanium腕表焕发出独特的个性魅力。

下一篇 | 毕业了? 速来Pick 属于自己的 “芯”动时刻吧!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼