• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

雅克德罗大秒针Tribute腕表:以纯净初心致可期未来

来源:ELLE中文网 2018-07-19 17:41 编辑:Fiona

众声喧哗中的不人云亦云,是初入校园时的倔强坚定;人潮席卷下的不盲目跟风,是走向社会后的勇气睿智。芳华七月璀璨毕业之季,雅克德罗(JAQUET DROZ)大秒针Tribute腕表,怀抱纯净的初心陪你一同开启崭新篇章。

 

雅克德罗大秒针Tribute腕表:以纯净初心致可期未来

秒针转动,年华流转。1785年,雅克德罗首创“大秒针”理念,同一表盘上,设于12 时位置的时分显示内盘,与设于6 时位置的秒钟内盘缱绻拥抱,以全新的方式,勾勒出时光之美。大秒针系列自2002年诞生以来,集中体现着品牌哲学价值、美学特点和科技追求,显示出恒久隽永的生命力。清晰简约、高贵典雅的设计理念历经200多年仍是雅克德罗品牌精神的初心所在。

如今的钟表市场竞争激烈,厂商对于搭载多项复杂功能的腕表趋之若鹜,而雅克德罗却始终坚持原则,追求本质,注重艺术美感与隽永恒久。时值品牌创立280周年之际,品牌推出大秒针“Tribute”腕表,用纯净的初心向这一美学传统致以诚挚敬意。同时,这也是雅克德罗首次推出的黄金腕表。

雅克德罗大秒针Tribute腕表:以纯净初心致可期未来

雅克德罗大秒针Tribute腕表12时位置设时针和分针,采用罗马数字和阿拉伯数字交替的设计,令双表盘的读时简洁明了。6时位置设更大的圆形大秒针盘,从而构成数字“8”造型,比例对称,线条整齐,体现雅克德罗的标志性风格,带来创新又纯粹的独特感受。

12
下一篇 | BVLGARI宝格丽OCTO系列重磅推出炫黑腕表新作 演绎当代潮流风范
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼